Merced 433, esquina José Miguel de la Barra
Santiago, Chile
HORARIOS:
Lunes-Martes 12:30-00:00
Miercoles-Jueves-Sabado 12:30-01:00
Viernes 12:30-02:00
Convenio con Estacionamiento Saba Santa Lucía
Ver Aquí
Para ver fotos referenciales de nuestros platos o tragos, puede revisar nuestro Instagram
Merced 433, esquina José Miguel de la Barra
Santiago, Chile
a) Saba Estacionamientos de Chile S.A. se obliga a ofrecer una tarifa preferencial de estacionamiento a los clientes , la que estará vigente de lunes a domingo entre las 18:00 y las 7:30 horas.
Saba Estacionamientos de Chile S.A. no se verá obligada a respetar el presente acuerdo si por caso fortuito o fuerza mayor, o por orden de autoridad gubernamental o Municipal, no pudiere operar en todo o en parte del estacionamiento. Así mismo, se deja expresa constancia que Saba Estacionamientos de Chile S.A. no se compromete a asegurar disponibilidad mínima de cupos con tarifa preferencial.
b) La Promoción especial se refiere a que la tarifa preferencial a cancelar por los clientes de Hoteles Sommelier será de $4.000 (cuatro mil pesos) Iva incluido, por el uso de un cupo del estacionamiento de Santa Lucía, en los horarios ya mencionados. Dicho cupo no se encontrará demarcado y puede ser cualquiera disponible y correctamente habilitado para uso masivo, en el horario mencionado.
c) El proceso de uso consistirá en que:
i. Cliente de ambos locales ingresan al estacionamiento Santa Lucía, retirando Ticket de acceso desde la borna de acceso, donde el sistema registra su horario de entrada.
ii. Cuando el cliente vaya a retirar su vehículo, previamente deberá dirigirse a la oficina de atención al cliente, en nivel -1, y solicitar a personal Saba que validen el Ticket de acceso.
iii. Para acreditar que el cliente viene de Hoteles Sommelier deberá entregar una boleta de consumo de este al personal Saba. O el comprobante que sea acordado con el hotel que acredite lo mencionado.
Ch / PN / SB
Queso Parmesano, Dressing de Aceituna Morada y Aderezo de Alcachofa.
Ch / PN / SB
Filete de Ternera Cubierto de Queso Parmesano, Dressing Cítrico, Alcaparrón y Mix Verde.
Ch / Sb
Ceviche Polinésico de Salmón 160gr. acompañado de Poe, Plátano Verde Frito, Coco, Mango, Cebolla Morada, Pepino y Pimentones macerado en Leche Tigre de Mango.
Ch /
PN
Guiso de Crustáceo del Sur de Chile, Refinado con Crema y Gratinado con Queso Parmesano.
PN / Rosé
Alcaparras, Cebollas Perla, Ciboulette, Pepinillos y Ralladura de Yema Curada.
Ch / Pa / PN
Carne Mechada / Flat iron con Cebolla Estofada / Champimix. Acompañadas de Pebre.
Zapallo Asado con Quenelle de Queso Crema y Semilla de Zapallo.
Ch / PN / Sb
Coulis de Pimentón, Aceite de Albahaca, Chutney de Ajo Chilote y Jengibre acompañado con Hummus de Pimentón asado, Zucchini grillado, Tomate Cherry confitado y Berros.
Ch / Me
Crema de Puré de Garbanzos ocn Vegetales del día. Acompañado de Tortillas.
(200 gr. Proteína con Papas Rústicas con Vegetales salteados)
Ch / PN
Ch / PN / Sb
Me / Pa
Ch / PN / Sb
Pócima #71 con sabor a Raspberey, Vallas rojas del bosque encantado, Vino Chardonnay de las Cavas del Conde Sibaris, Sangre de la bruja Scarlet con arándanos.
La bruja Scarlet combino la Pócima #71, muchos frutos rojos del bosque encantado y vino blanco de las cavas del conde Sibaris en un caldero, sin darse cuenta se cortó la mano con una espina incrustada en los frutos, su sangre se mezclo con el jugo y luego con toda la mezcla.
- Un vampiro probó el trago y recuperó su humanidad por una noche. "¡Magia!", exclamó.
- Scarlet sonrió. "Este trago desata secretos y deseos". Exclamó.
Cuenta la leyenda que desde aquella noche quien beba de este elixir hará realidad todos sus deseos.
Ron Rubio, Macerado de Piña/Kiwi, Chardonnay , Pulpa Mango , Jarabe Tropical.
Whisky, Aperol, Maracuya , Chardonnay y Cerveza Maracuya Stone
Gin, Vino Rose, Cordial Pomelo, Bebida de Pomelo, Litmus
Licor de Cherry, Chardonnay, Mango, Mermelada de Frutilla
Gin, Pepino, Goma de Cilantro, Chardonnay y Tonica
Pisco macerado en Huesillo , Almíbar de chancaca , Piña , Espumante Brut
Licor de Flores de violeta, Gin, Frutos Rojos y Tónica.
Mora y Flor de mariposa macerado en Gin Bombay, Frutos rojos , Tónica
Tequila, Aperol , maracuya , Vino Blanco, Cordial Naranja
Gin Bombay , Mermelada Frutilla , Chardonnay, Frambuesa , Papel de azúcar
Vodka Absolut, syrup pomelo, vino Rose, Ramazzotti, Pomelo
Absolut Pera, Aperol, Espumante, Maracuyá, Fruta de Estación, Menta.
Pisco Gobernador, Ron Añejo, Maracuya, Albahaca, Chardonnay.
Vodka Raspberry, Frutos Estación, Chardonnay, Sour Mix.
Absoult Mandarina, Licor de Naranja, Maracuyá, Chardonnay, Frutilla, Jarabe Aromático.
Vodka Mango , Martini Bianco , Pulpa Mango , Cordial Naranja , Chardonnay
Gin, Reducción de Vino con Frutos Rojos, Frambuesa, Limón.
Syrah Flameado, Naranja, Syrup Canela y Clavo de Olor.
Corte de Carmenere/cepa País, Frutos del Bosque.
Miel de Higo con Piña y Chancaca , Limón , Soda
Infusión de Jazmín, Mango, Almíbar de Jengibre, Limón.
Cherry, Jarabe de cereza, Ginger Ale, Limón, Hojas Menta, Escarchado de sal.
Infusión de lemon Grass , Maracuya , Almíbar aromático
Gin , Red bull tropical
Gin , Ramazzoti , Tonica
Gin , Red bull sin Azucar
Gin , Red Bull Arandano
Gin, Redbull Sandía
Limonchello , Lime Juice , Almibar Limon , Espumante Brutt , Soda
Ramazzoti , Espumante Rose , Mente
Ramazzotti , Lavanda , Flor de Sauco , Espumante Rose
Licor de Manzana , Limon , Ramazzotti , Ginger Ale
Ramazzotti, Cerveza de Maracuya Limon Menta
Aperol , Espumante Brutt , Soda
Flor de Sauco , Espumante Brutt , Menta , Arandano
Licor Frambuesas Negras , Espumante Brutt , Frutos Rojos
Frambuesa/ Mango/ Maracuyá/ Menta/Albaca /Jengibre
Frambuesa/ Mango/ Maracuyá/ Menta/Albaca /Jengibre
Frambuesa/ Mango/ Maracuyá/ Menta/Albaca /Jengibre
Frambuesa/ Mango/ Maracuyá/ Menta/Albaca /Jengibre
Tequila, Jugo de Pomelo y Refresco de Pomelo
Macerado de Vino en Frutos rojos , Limon malla , Goma aromática, Soda
Gin, Campari, Vermouth Rosso
Ron, Fruta Selección (Maracuya - Frambuesa - Frutilla - Mango - Limón), Limón y Jarabe Goma.
Vodka, Ginger Beer, Limón.
Whisky, Drambuie
Ron, Piña, Crema de Coco.
Vodka, Jugo de Tomate, Condimentos.
Vodka, Triple Sec, Jugo Arándanos.
Jägermeister, Red Bull.
Baileys, Lic. Almendras, Lic. café
Baileys, Lic. Almendras, Lic. café, Lic. Avellanas, Vodka
Quebranta, Limón, Ginger Ale.
Cachaca, Limón, Azúcar.
Tequila, Triple Sec, Limón
Licor Cassis, Espumante.
Gin, Vermouth Dry.
Whisky, Vermouth Rosso
PN
Cama de Hojas Verdes cubierto con Queso Parmesano, Crutones y Dressing Cesar.
Ch
Cama de Hojas Verdes Cubierto con Queso Parmesano, Crutones y Dressing Cesar.
Rosé / SB
Ensalada de Quinoa Blanca, Roja y Negra, con Pesto de Albahaca, Manzana Verde, Pepino, Palta, Tomate Cherry y Cebolla Morada.
Salsa Tomate ,Salsa inglesa, Tabasco, Merken
Limón y Sal
Limón, sal, Tabasco, salsa inglesa
Maracuya, mango, limón, sal
Ch / Me / PN
Ahumado con Puré de Berenjena, Cebolla Atomatada, Tomate Cherry Confitado, Longaniza Asada, Bizcocho de Orégano y Espuma de Queso.
Me / PN
Acompañado de Puré de Papa con Alcachofas Asadas y Salsa de Lemon Grass.
Ca / CF
Ch / SB
A la Mantequilla acompañada de Puré de Arveja, Salteado de Habas, Arvejas y Zuccini con Salsa de Choritos
Ca / Cg
Cocinada 30 Horas acompañado de Guiso de Mote con 4 Tipos de Setas y aromatizadas en Aceite de Trufa
Ca / Cg
Filete de Ternera 250gr. acompañado de Puré de Camote Ahumado, Ragú de Hongos Silvestres en Salsa Carménére/Chancaca.
Punta de paleta 200gr, mantequilla de romero acompañada con papas fritas, cebolla estofada, huevo a la sarten y salsa de 4 pimientas.
Vegetales de la Estación grillados y Aromatizado en Aceite sésamo.
Guiso de Mote con 4 tipos de setas y aromatizadas en aceite de trufa.
Cebolla Estofada, Papas Fritas y Huevo a la Sartén
Puré camote rustico
( Cassis frances y vainilla )
( Guayaba Brasileña )
Ca/Me/Pa
- Mousse de queso Brie con gelee de tomate-albahaca en forma de calabaza.
- Sangre del conde con sabor a Frutos del bosque.
- Cracker de semillas encantadas.
Quesos embrujados (Ahumado y Cabra).
- Jamón Serrano, Salame italiano, Mix de frutos secos.
- Aceitunas vivas con ojos de vampiro.
- Gelee escurridizo de frutos del bosque encantado.
- Trufas poseídas de chocolate con licor de café.
En un castillo encantado, la condesa Vampirella preparó una tabla de quesos para su fiesta de Halloween. Quesos sangrientos, aceitunas con ojos de bruja, trufas de tres ojos negras como la misma noche y gelée de frutas rojas con sangre de duende.
Los invitados se maravillaron ante la presentación y sabor.
- De repente, la trufa habló: "SABOR A MIEDO, SABOR A MAGIA". Todos callaron.
- La condesa dijo, "Es la tabla preferida del conde Williams, que decapitaron hace 100 años, él prometió volver hoy y castigar a quien no pruebe de este manjar"
Entonces la noche se llenó de encanto, miedo y misterio.
Ca/Me/Pa
Chupe de Mariscos - Pulpo al Ajillo - Camarones al Pil Pil - Congrio Frito con Salsa Lemon Grass.
Ch/Cs/PN
Empanadas de Pino - Choricillos - Ceviche - Empanadas.
PROMOCIÓN TABLA + BOTELLA DE VINO O ESPUMANTE $32.000 hasta las 19:00 horas.
Ch/ Pa / PN
Caldo Típico Chileno elaborado a base de Congrio Dorado 100gr., Camarones 4 unidades, Pimentones, Zanahoria, Cebolla, Espuma de Tomate, Tomate Cherry Confitado y Chapalele.
Ca / Me
Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso y Carne Mechada.
Ca / Me
Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso.
Ca / CF / Me
Suave Pastelera de Choclo y Albahaca Dulce con Pino de Carne Vacuno, Pollo, Aceituna, Cebolla y Huevo Duro.
Cabernet franc
Petit Verdot/Cabernet Franc
Burger 200gr. Salsa BBQ, Queso Cheddar, Tocino, Cebolla, Pepinillo y Lechuga.
Burger 200gr., Cebolla Estofada, Huevo Frito y Papas Fritas.
Burger de Garbanzo 150gr. con Pimentones Grillados, Mix de Champiñones, Mayonesa de Soya - Ajo y Lechuga.
Pan Baguette, Queso Cabra, Tomate en rodaja, Rúcula y Pesto.
Pan Baguette, Pechuga de Pollo asada, Tomate en rodaja, Salsa Club, Cebolla Crocante.
Pan Baguette, Carne Mechada desmenuzada con Mix de Setas y Salsa de Queso Azul
Vino Tinto sin Alcohol, Limón y Azúcar
(Menta, Jengibre, Albahaca, Mixta)
Té Helado
(Maracuya, Mango, Frambuesa)
Original / Sugar Free / Yellow Edition / Arandano / Sandia
Limonada Rosa
Calabaza embrujada de chocolate, relleno de Mousse de pistacho mágico, Tierra de muerto hecho a base de almendra (crumble), Amuleto de helado de Pistacho
En un campo abandonado, una calabaza creció con un rostro grotesco y un pistacho en cada ojo que se iluminaban en las noches y aterrorizaba al pueblo.
Un hechicero la había embrujado!
Una valiente joven llamada Almendra ocultándose en la tierra, se acercó lentamente y rellenó la calabaza de pistacho, liberando al espíritu atrapado y convirtiendo al pistacho en un amuleto de buena suerte.
Merengue con reducción de Vino Cabernet Sauvignon y Salsa Frutos del Bosque.
Cremoso Brebaje típico del Norte de Chile con Café, Leche y Agua Ardiente.
Galleta de Chocolate Cacao rellena de Pastelera con Praliné de Almendra, Ganache de Chocolate bitter al 65%, Crema de Amaretto, Helado de Vainilla.
Torta de Bizcocho, Bañada de Leche evaporada, Condensada y Leche entera, Rellena de Manjar y envuelta en Merengue Italiano.
Celebra junto a tu Pareja una Noche Romántica en Sky Sommelier
Consultar Valores y disponibilidad a reservas@sommelierboutique.cl
Ensalada de Quinoa Blanca, Roja y Negra, con Pesto de Albahaca, Manzana Verde, Pepino, Palta, Tomate Cherry y Cebolla Morada.
Finas láminas de Salmón y Pulpo, Queso Parmesano, Aceituna Morada y Aderezo de Alcachofa.
Ceviche Polinésico de Salmón Macerado en Leche Tigre de Mango, acompañado de Poe, Coco, Cebolla Morada, Pimentones y Plátano Verde Frito.
Filete de Ternera acompañado de Alcaparras, Cebollas Perla, Ciboulette, Pepinillos y ralladura de Yema Curada.
Plateada de Res Cocinada por 36 Horas, acompañada de Guiso de Mote y 4 tipos de Setas Aromatizadas en Aceite de Trufa.
Congrio Dorado acompañado de Puré de Alcachofa con Alcachofas Asadas y Salsa de Lemon Grass.
Merluza Austral a la Mantequilla, acompañada de Puré de Arveja, Salteado de Habas y Zuccini con Salsa de Choritos.
Pastel de Maíz Dulce y Albahaca con Ragú de Carne de Vacuno, Pollo, Aceituna, Cebolla y Huevo Duro.
Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso y Carne Mechada.
Torta de Bizcocho, Bañada de Leche evaporada, condensada y crema, rellena de Manjar y envuelta en Merengue Italiano.
Cremoso Brebaje típico del Norte de Chile con Café, Leche y Aguardiente.
Galleta de Chocolate Cacao de Pastelera con Prailiné de Almendra, Ganache de Chocolate Bitter al 65%, Caviar de Amaretto, Crema de Whisky y Helado de Vainilla.