(Terraza – Rooftop)

HORARIOS:

Lunes-Martes 12:30-00:00
Miercoles-Jueves-Sabado 12:30-01:00
Viernes 12:30-02:00

+56 2 3244 1790

 

Convenio con Estacionamiento Saba Santa Lucía

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a) Saba Estacionamientos de Chile S.A. se obliga a ofrecer una tarifa preferencial de estacionamiento a los clientes , la que estará vigente de lunes a domingo entre las 18:00 y las 7:30 horas.

Saba Estacionamientos de Chile S.A. no se verá obligada a respetar el presente acuerdo si por caso fortuito o fuerza mayor, o por orden de autoridad gubernamental o Municipal, no pudiere operar en todo o en parte del estacionamiento. Así mismo, se deja expresa constancia que Saba Estacionamientos de Chile S.A. no se compromete a asegurar disponibilidad mínima de cupos con tarifa preferencial.

b) La Promoción especial se refiere a que la tarifa preferencial a cancelar por los clientes de Hoteles Sommelier será de $4.000 (cuatro mil pesos) Iva incluido, por el uso de un cupo del estacionamiento de Santa Lucía, en los horarios ya mencionados. Dicho cupo no se encontrará demarcado y puede ser cualquiera disponible y correctamente habilitado para uso masivo, en el horario mencionado.

c) El proceso de uso consistirá en que:

i. Cliente de ambos locales ingresan al estacionamiento Santa Lucía, retirando Ticket de acceso desde la borna de acceso, donde el sistema registra su horario de entrada.
ii. Cuando el cliente vaya a retirar su vehículo, previamente deberá dirigirse a la oficina de atención al cliente, en nivel -1, y solicitar a personal Saba que validen el Ticket de acceso.
iii. Para acreditar que el cliente viene de Hoteles Sommelier deberá entregar una boleta de consumo de este al personal Saba. O el comprobante que sea acordado con el hotel que acredite lo mencionado.

PARA EMPEZAR

  • Carpaccio de Salmón y Pulpo $13.800

    Ch / PN / SB
    Queso Parmesano, Dressing de Aceituna Morada y Aderezo de Alcachofa.

  • Carpaccio de Res $12.600

    Ch / PN / SB
    Filete de Ternera Cubierto de Queso Parmesano, Dressing Cítrico, Alcaparrón y Mix Verde.

  • Ceviche Isleño (Isla de Pascua) $13.400

    Ch / Sb
    Ceviche Polinésico de Salmón 160gr. acompañado de Poe, Plátano Verde Frito, Coco, Mango, Cebolla Morada, Pepino y Pimentones macerado en Leche Tigre de Mango.

  • Chupe de Jaiba $8.200

    Ch / PN
    Guiso de Crustáceo del Sur de Chile, Refinado con Crema y Gratinado con Queso Parmesano.

  • Crudo de Filete $12.800

    PN / Rosé
    Alcaparras, Cebollas Perla, Ciboulette, Pepinillos y Ralladura de Yema Curada.

  • Trilogía de Empanadas (Queso Mozarella) $9.600

    Ch / Pa / PN
    Carne Mechada / Flat iron con Cebolla Estofada / Champimix. Acompañadas de Pebre.

  • Crema de Zapallo $6.600

    Zapallo Asado con Quenelle de Queso Crema y Semilla de Zapallo.

  • Pulpo Grillado $14.200

    Ch / PN / Sb
    Coulis de Pimentón, Aceite de Albahaca, Chutney de Ajo Chilote y Jengibre acompañado con Hummus de Pimentón asado, Zucchini grillado, Tomate Cherry confitado y Berros.

  • Hummus y Vegetales $7.600

    Ch / Me
    Crema de Puré de Garbanzos ocn Vegetales del día. Acompañado de Tortillas.

PILES

(200 gr. Proteína con Papas Rústicas con Vegetales salteados)

  • Camarones al Pil-Pil $13.200

    Ch / PN

  • Pollo al Pil-Pil $10.200

    Ch / PN / Sb

  • Filete al Pil-Pil $12.200

    Me / Pa

  • Champiñones al Pil-Pil $10.200

    Ch / PN / Sb

Recomendaciones de Maridaje

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • Sb = Sauvignon Blanc

COCTEL

(Halloween Edition)

  • SANGRE DE BRUJA
    SANGRE DE BRUJA $6.800

    Pócima #71 con sabor a Raspberey, Vallas rojas del bosque encantado, Vino Chardonnay de las Cavas del Conde Sibaris, Sangre de la bruja Scarlet con arándanos.

  • - Historia -

    La bruja Scarlet combino la Pócima #71, muchos frutos rojos del bosque encantado y vino blanco de las cavas del conde Sibaris en un caldero, sin darse cuenta se cortó la mano con una espina incrustada en los frutos, su sangre se mezclo con el jugo y luego con toda la mezcla.
    - Un vampiro probó el trago y recuperó su humanidad por una noche. "¡Magia!", exclamó.
    - Scarlet sonrió. "Este trago desata secretos y deseos". Exclamó.
    Cuenta la leyenda que desde aquella noche quien beba de este elixir hará realidad todos sus deseos.

COCTELES SOMMELIER

  • Anakena $7.200

    Ron Rubio, Macerado de Piña/Kiwi, Chardonnay , Pulpa Mango , Jarabe Tropical.

  • Golden Hour $6.800

    Whisky, Aperol, Maracuya , Chardonnay y Cerveza Maracuya Stone

  • Sunset 19:24 $8.200

    Gin, Vino Rose, Cordial Pomelo, Bebida de Pomelo, Litmus

  • Cherry Blossom $6.800

    Licor de Cherry, Chardonnay, Mango, Mermelada de Frutilla

  • Pueblo Moggiano $7.400

    Gin, Pepino, Goma de Cilantro, Chardonnay y Tonica

  • Morena Spritz $6.800

    Pisco macerado en Huesillo , Almíbar de chancaca , Piña , Espumante Brut

  • Florencio $6.800

    Licor de Flores de violeta, Gin, Frutos Rojos y Tónica.

  • Efecto Mariposa $6.800

    Mora y Flor de mariposa macerado en Gin Bombay, Frutos rojos , Tónica

  • Verano Cool $6.800

    Tequila, Aperol , maracuya , Vino Blanco, Cordial Naranja

  • Sky Love $6.800

    Gin Bombay , Mermelada Frutilla , Chardonnay, Frambuesa , Papel de azúcar

  • Paradise $6.800

    Vodka Absolut, syrup pomelo, vino Rose, Ramazzotti, Pomelo

  • Dulce Sommelier $8.200

    Absolut Pera, Aperol, Espumante, Maracuyá, Fruta de Estación, Menta.

  • Tuki Tuki (Coctelería Tiki) $8.400

    Pisco Gobernador, Ron Añejo, Maracuya, Albahaca, Chardonnay.

  • Bellas Artes Cup $6.800

    Vodka Raspberry, Frutos Estación, Chardonnay, Sour Mix.

  • Caribbean Sweet $7.200

    Absoult Mandarina, Licor de Naranja, Maracuyá, Chardonnay, Frutilla, Jarabe Aromático.

  • Tropical Wake $6.800

    Vodka Mango , Martini Bianco , Pulpa Mango , Cordial Naranja , Chardonnay

  • Miraflores $7.600

    Gin, Reducción de Vino con Frutos Rojos, Frambuesa, Limón.

ESTANDARTES CHILENOS

  • Navegado Sky (Flameado) $6.800

    Syrah Flameado, Naranja, Syrup Canela y Clavo de Olor.

  • Borgoña Antaño $6.800

    Corte de Carmenere/cepa País, Frutos del Bosque.

MOCKTAILS
Cocteles sin alcohol

  • Dulce Invierno $5.400

    Miel de Higo con Piña y Chancaca , Limón , Soda

  • Infusión de Verano $5.400

    Infusión de Jazmín, Mango, Almíbar de Jengibre, Limón.

  • Cereza Escarchada $5.400

    Cherry, Jarabe de cereza, Ginger Ale, Limón, Hojas Menta, Escarchado de sal.

  • Forestal $5.400

    Infusión de lemon Grass , Maracuya , Almíbar aromático

TRAGOS CON GIN

  • Tropical Gin $8.200

    Gin , Red bull tropical

  • Gin Zotti $7.400

    Gin , Ramazzoti , Tonica

  • Gin Sugar Free $8.200

    Gin , Red bull sin Azucar

  • Gin Berries $8.200

    Gin , Red Bull Arandano

  • Gin de Verano $8.200

    Gin, Redbull Sandía

SPRITZ

  • Limoncello Spritz $7.200

    Limonchello , Lime Juice , Almibar Limon , Espumante Brutt , Soda

  • Ramazzotti Spritz $8.800

    Ramazzoti , Espumante Rose , Mente

  • Ramazzotti Violetto $8.800

    Ramazzotti , Lavanda , Flor de Sauco , Espumante Rose

  • Ramazzotti Apple $8.600

    Licor de Manzana , Limon , Ramazzotti , Ginger Ale

  • Ramazzotti Stone $8.800

    Ramazzotti, Cerveza de Maracuya Limon Menta

  • Aperol Spritz $7.800

    Aperol , Espumante Brutt , Soda

  • St-Germain Spritz $8.400

    Flor de Sauco , Espumante Brutt , Menta , Arandano

  • Chambord Spritz $8.200

    Licor Frambuesas Negras , Espumante Brutt , Frutos Rojos

MOJITOS DE SABORES

SOUR

  • Apple Sour $6.800
  • Litmus Sour $6.800
  • Amaretto Sour $5.600
  • Whisky Sour $7.200
  • Chardonnay Sour $5.800
  • Sour Nacional $6.200
  • Sour Nacional Sabores $7.200

    Frambuesa/ Mango/ Maracuyá/ Menta/Albaca /Jengibre

  • Sour Catedral Nacional $8.200
  • Sour Catedral Nacional Sabores $9.200

    Frambuesa/ Mango/ Maracuyá/ Menta/Albaca /Jengibre

  • Peruano $6.800
  • Peruano Sabores $7.200

    Frambuesa/ Mango/ Maracuyá/ Menta/Albaca /Jengibre

  • Peruano Catedral $10.600
  • Peruano Catedral Sabores $11.600

    Frambuesa/ Mango/ Maracuyá/ Menta/Albaca /Jengibre

COCTELES

  • Paloma $7.600

    Tequila, Jugo de Pomelo y Refresco de Pomelo

  • Limonada Sommelier $6.400

    Macerado de Vino en Frutos rojos , Limon malla , Goma aromática, Soda

  • Negroni $6.400

    Gin, Campari, Vermouth Rosso

  • Daiquiri $6.200

    Ron, Fruta Selección (Maracuya - Frambuesa - Frutilla - Mango - Limón), Limón y Jarabe Goma.

  • Moscow Mule $9.200

    Vodka, Ginger Beer, Limón.

  • Clavo Oxidado $7.400

    Whisky, Drambuie

  • Piña Colada $7.400

    Ron, Piña, Crema de Coco.

  • Bloody Mary $8.200

    Vodka, Jugo de Tomate, Condimentos.

  • Cosmopolitan $5.600

    Vodka, Triple Sec, Jugo Arándanos.

  • Jägerbomb $8.800

    Jägermeister, Red Bull.

  • Orgasmo $6.800

    Baileys, Lic. Almendras, Lic. café

  • Orgasmo Multiple $7.800

    Baileys, Lic. Almendras, Lic. café, Lic. Avellanas, Vodka

  • Chilcano de Pisco $6.200

    Quebranta, Limón, Ginger Ale.​

  • Caipirinha Tradición o Sabores​ $6.200

    Cachaca, Limón, Azúcar.​

APERITIVOS

  • Tequila Margarita $6.400

    Tequila, Triple Sec, Limón

  • Kir Royal $5.600

    Licor Cassis, Espumante.

  • Martini Dry $6.400

    Gin, Vermouth Dry.

  • Manhattan $6.400

    Whisky, Vermouth Rosso

DEL HUERTO

RECOMENDACIONES DE MARIDAJE

  • César de Pollo Dorado 150G $9.200

    PN
    Cama de Hojas Verdes cubierto con Queso Parmesano, Crutones y Dressing Cesar.

  • César de Salmón Crudo con Camarones 90G/10 UNI. $10.200

    Ch
    Cama de Hojas Verdes Cubierto con Queso Parmesano, Crutones y Dressing Cesar.

  • Trilogía de Quinoa $8.200

    Rosé / SB
    Ensalada de Quinoa Blanca, Roja y Negra, con Pesto de Albahaca, Manzana Verde, Pepino, Palta, Tomate Cherry y Cebolla Morada.

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • SB = Sauvignon Blanc

CERVEZAS IMPORTADAS

  • Schöfferhofer Hefeweizen - Alemania $6.200
  • Erdinger Alkoholfrei - Alemania $5.800
  • Erdinger Trigo - Alemania $5.800
  • Peroni Lager- Italia $5.800
  • Peroni 0.0º - Italia $5.800
  • Heineken - Holanda $4.600
  • Corona - México $4.800

CERVEZAS NACIONALES

  • Kross golden ale $4.600
  • Kross pils $4.600
  • Kross 5 Aniversario $5.400
  • Kunstman Torobayo $4.600
  • Kunstman Lager $4.600
  • Kunstman Bock $4.600
  • Kunstmann IPA $4.600
  • Royal Guard $4.600
  • Royal IPA $4.800
  • Austral Lager $4.600
  • Austral Calafate $4.600

MICHELADA

  • + Michelada Sommelier $2000

    Salsa Tomate ,Salsa inglesa, Tabasco, Merken

  • + Chelada $1.400

    Limón y Sal

  • + Michelada $1.400

    Limón, sal, Tabasco, salsa inglesa

  • + Michelada Tropical $1.600

    Maracuya, mango, limón, sal

PLATOS DE FONDO

  • Cancato de Salmón (Puerto Montt) 250G $19.600

    Ch / Me / PN
    Ahumado con Puré de Berenjena, Cebolla Atomatada, Tomate Cherry Confitado, Longaniza Asada, Bizcocho de Orégano y Espuma de Queso.

  • Congrio Frito 200G $17.400

    Me / PN
    Acompañado de Puré de Papa con Alcachofas Asadas y Salsa de Lemon Grass.

  • Entraña Americana 250gr. con Salsa 4 Pimientas $19.600

    Ca / CF

  • Merluza Austral con Puré de Papa Arveja 200G $15.600

    Ch / SB
    A la Mantequilla acompañada de Puré de Arveja, Salteado de Habas, Arvejas y Zuccini con Salsa de Choritos

  • Plateada con Mote Fungi 250G $16.400

    Ca / Cg
    Cocinada 30 Horas acompañado de Guiso de Mote con 4 Tipos de Setas y aromatizadas en Aceite de Trufa

  • Filete con Puré de Camote ahumado $19.800

    Ca / Cg
    Filete de Ternera 250gr. acompañado de Puré de Camote Ahumado, Ragú de Hongos Silvestres en Salsa Carménére/Chancaca.

  • Flat Iron a lo Pobre $18.600

    Punta de paleta 200gr, mantequilla de romero acompañada con papas fritas, cebolla estofada, huevo a la sarten y salsa de 4 pimientas.

ACOMPAÑAMIENTOS

  • Papas Rústicas con Vegetales salteados $5.200
  • Vegetales grillados $5.600

    Vegetales de la Estación grillados y Aromatizado en Aceite sésamo.

  • Guiso Mote $5.600

    Guiso de Mote con 4 tipos de setas y aromatizadas en aceite de trufa.

  • Papas fritas $5.400
  • Papas fritas a lo pobre $6.200

    Cebolla Estofada, Papas Fritas y Huevo a la Sartén

  • Puré Camote $5.600

    Puré camote rustico

  • Puré Arveja $5.400
  • Puré Alcachofa $5.400

PISCO

  • Kappa $8.800
  • Gobernador 35° $5.800
  • Gobernador 40° $6.200
  • Mistral Gran Nobel D.O. $8.200
  • Mistral 46° $7.200
  • Mistral Nobel D.O. 40° $6.200
  • Mistral Apple $6.200
  • Mistral 40º $5.400
  • Mistral 35º $5.200

SCOTCH WISKY

  • Johnnie Walker Blue $49.800
  • Johnnie Walker Black $8.800
  • Johnnie Walker Red $6.000
  • Johnnie Walker Blond $5.800
  • Glenfiddich 15 Años $19.200
  • Glenfiddich 12 Años $12.200
  • Ballantines $5.800

JACK DANIEL'S

  • Jack Daniel's Single Barrel $15.800
  • Gentleman Jack $11.400
  • Jack Daniel's Honey $8.400
  • Jack Daniel's Apple $8.400
  • Jack Daniel's Nº 7 $8.400

IRISH WHISKEY

  • Tullamore 12 Años $7.200
  • Jameson $6.400

BOURBON WHISKEY

  • Ballantines Bourbon 7 años $6.200

PERUANOS

  • Aldabas By Porton $10.200
  • Tabernero Italia $5.400
  • Tabernero Quebranta $5.400

TEQUILA

  • Tequila Patrón Añejo (100% Agave) $12.200
  • Tequila Patrón Reposado $11.200
  • José Cuervo Silver $5.800
  • José Cuervo Especial Reposado $5.800
  • Don Julio Blanco $9.400
  • Don Julio Reposado $11.200
  • Cazadores Blanco $5.400

ESPECIADOS

  • Jägermeister $6.000
  • Araucano, Chile $5.200
  • Fernet Branca, Argentina $5.200
  • Litmus, Chile $5.400

BAJATIVOS

  • Grand Marnier, Francia $8.800
  • Cointreau, Francia $7.800
  • St-Germain, Francia $6.600
  • Amaretto Disaronno, Italia $6.000
  • Frangelico, Italia $5.600
  • Drambuie, Escocia $5.800
  • Oporto Diamante Centenario, Chile $5.600
  • Kalhua, Mexico $5.200
  • Baileys, EEUU $5.400
  • Basarana, Pacharan, España $5.200
  • Torres 10 $4.800
  • Jerez Tío Pepe $4.200

VODKA

  • Grey Goose $9.800
  • Absoult Elyx $7.400
  • Absolut Blue $6.000
  • Absolut Sabores $6.000
  • Stolichnaya $5.400

GIN/GINEBRA

RON

  • Flor de Caña 18 Años $9.900
  • Flor de Caña 12 Años $7.400
  • Santa Teresa $4.800
  • Havana Club 7 Años $4.800
  • Bacardi Blanco Superior $4.800
  • Bacardi Oro $4.800

DESDE LAS 18:00 HRS

A LA TABLA

  • Sabor a Miedo (Halloween Edition) $22.000

    Ca/Me/Pa
    - Mousse de queso Brie con gelee de tomate-albahaca en forma de calabaza.
    - Sangre del conde con sabor a Frutos del bosque.
    - Cracker de semillas encantadas. Quesos embrujados (Ahumado y Cabra).
    - Jamón Serrano, Salame italiano, Mix de frutos secos.
    - Aceitunas vivas con ojos de vampiro.
    - Gelee escurridizo de frutos del bosque encantado.
    - Trufas poseídas de chocolate con licor de café.

  • HISTORIA DE TABLA "Sabor a Miedo"

    En un castillo encantado, la condesa Vampirella preparó una tabla de quesos para su fiesta de Halloween. Quesos sangrientos, aceitunas con ojos de bruja, trufas de tres ojos negras como la misma noche y gelée de frutas rojas con sangre de duende.
    Los invitados se maravillaron ante la presentación y sabor.
    - De repente, la trufa habló: "SABOR A MIEDO, SABOR A MAGIA". Todos callaron.
    - La condesa dijo, "Es la tabla preferida del conde Williams, que decapitaron hace 100 años, él prometió volver hoy y castigar a quien no pruebe de este manjar" Entonces la noche se llenó de encanto, miedo y misterio.

  • Mar de Sabores $22.000

    Ca/Me/Pa
    Chupe de Mariscos - Pulpo al Ajillo - Camarones al Pil Pil - Congrio Frito con Salsa Lemon Grass.

  • Campestre $22.000

    Ch/Cs/PN
    Empanadas de Pino - Choricillos - Ceviche - Empanadas.

PROMOCIÓN TABLA + BOTELLA DE VINO O ESPUMANTE $32.000 hasta las 19:00 horas.

RECOMENDACIONES DE MARIDAJE

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • Sb = Sauvignon Blanc

CHAMPAGNES, CAVA & ESPUMANTES

  • Undurraga Sweet $14.400
  • Undurraga Extra Brut $15.200
  • Undurraga Brut $14.400
  • Dom Perignon - Francia $423.000
  • Krismanel Brut Nature - España $21.800
  • Titillium Blanc de Noir $20.800
  • Miguel Torres Estelado Rose $17.800
  • Casillero Devil´s Brut $14.800

DE LA CASA

  • Caldillo de Congrio de Autor $8.800

    Ch/ Pa / PN
    Caldo Típico Chileno elaborado a base de Congrio Dorado 100gr., Camarones 4 unidades, Pimentones, Zanahoria, Cebolla, Espuma de Tomate, Tomate Cherry Confitado y Chapalele.

  • Ñoquis Artesanales con Mechada de Cola de Buey $11.200

    Ca / Me
    Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso y Carne Mechada.

  • Ñoquis Artesanales con Champimix $10.800

    Ca / Me
    Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso.

  • Pastel de Choclo $10.200

    Ca / CF / Me
    Suave Pastelera de Choclo y Albahaca Dulce con Pino de Carne Vacuno, Pollo, Aceituna, Cebolla y Huevo Duro.

RECOMENDACIONES DE MARIDAJE

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • Sb = Sauvignon Blanc

VINOS POR COPA

  • Adobe Organico (CA, ME, SB, CH) $4.200
  • Sibaris Gran Reserva (CS, Ca, Me, Ch) $4.200
  • Casa Patronales, Rva. (SY) $4.200
  • Espumante Undurraga Brut $4.200
  • Espumante Estelado Rose $4.600

CABERNET SAUVIGNON

  • Casa Patronales, Gran Rva. $15.800
  • Adobe Organico $14.400
  • Sibaris, Gran Reserva $14.400

CARMENERE

  • Las Veletas $16.400
  • Marques de Casa Concha $28.200
  • Las Mulas $15.800
  • Adobe Organico $14.400
  • Undurraga T.H. $16.400
  • Sibaris, Gran Reserva $14.400

MERLOT

  • Adobe Organico $14.400
  • Sibaris, Gran Reserva $14.400

SYRAH

  • Casa Patronales, Rv.a $14.400

ROSE

  • Adobe Organico $14.400
  • Viña Lapostolle, Le Rosé (cinsault, SY, GA y MO) $21.400

PINOT NOIR

  • Undurraga TH Pinot $16.200

ICONO

  • Carmín de Peumo $151.200
  • Maquis Franco $128.000

    Cabernet franc

PREMIUM

  • Alcohuaz, Grus $26.400
  • Lapostolle Apalta $21.400
  • Salentein Numina Gran corte $50.800

ENSAMBLAJE

  • Las Veletas $18.400

    Petit Verdot/Cabernet Franc

  • Loma Larga, Quinteto $18.400

SAUVIGNON BLANC

  • Las Veletas $16.400
  • Undurraga T.H. Leyda $16.400
  • Casas del Bosque, Rva. $16.400
  • Las Mulas $15.800
  • Adobe Organico $14.400
  • Weichafe $16.800
  • Sibaris, Gran Reserva $14.400

CHARDONNAY

  • Miguel Torres, Gran Rva. $15.800
  • Sibaris, Gran Reserva $14.400
  • Adobe Organico $14.400

NO TRADICIONALES

  • Undurraga T.H. Naranjo $20.200
  • Vilacentinho, Vinho Verde - Portugal $19.400
  • Pasos de la Capula, Verdejo - España $19.400

HAMBURGUESAS & SÁNDWICH

  • Hamburguesa BBQ $10.200

    Burger 200gr. Salsa BBQ, Queso Cheddar, Tocino, Cebolla, Pepinillo y Lechuga.

  • Hamburguesa a lo Pobre $10.200

    Burger 200gr., Cebolla Estofada, Huevo Frito y Papas Fritas.

  • Hamburguesa Vegana $10.200

    Burger de Garbanzo 150gr. con Pimentones Grillados, Mix de Champiñones, Mayonesa de Soya - Ajo y Lechuga.

  • Bocatina de Queso Cabra $8.200

    Pan Baguette, Queso Cabra, Tomate en rodaja, Rúcula y Pesto.

  • Bocatina de Pollo $8.200

    Pan Baguette, Pechuga de Pollo asada, Tomate en rodaja, Salsa Club, Cebolla Crocante.

  • Bocatina de Carne Mechada $8.400

    Pan Baguette, Carne Mechada desmenuzada con Mix de Setas y Salsa de Queso Azul

EXTRAS

  • Hamburguesa vacuno 200 grs $3.200
  • Hamburguesa de Garbanzo 150 grs $2.200

AGUA/BEBIDAS

  • Limonada $3.800
  • Limonada Vino $5.400

    Vino Tinto sin Alcohol, Limón y Azúcar

  • Limonada Sabores $4.600

    (Menta, Jengibre, Albahaca, Mixta)

  • Ice Tea $3.800

    Té Helado

  • Jugos $4.600

    (Maracuya, Mango, Frambuesa)

  • Red Bull $3.800

    Original / Sugar Free / Yellow Edition / Arandano / Sandia

  • Bebidas $3.000
  • Fentimans $4.400

    Limonada Rosa

  • Thomas Henry Tonica $4.400
  • Thomas Henry Pomelo $4.400
  • Aquapanna 750cc $6.200
  • Acqua Panna Toscana - Glass Still 250ml $3.200
  • S. Pellegrino - Glass Sparkling 750ml $6.200
  • S. Pellegrino - Glass Sparkling 250ml $3.200
  • Agua Mineral $2.800

POSTRE (Halloween Edition)

  • CALABAZA EMBRUJADA
    CALABAZA EMBRUJADA $6.000

    Calabaza embrujada de chocolate, relleno de Mousse de pistacho mágico, Tierra de muerto hecho a base de almendra (crumble), Amuleto de helado de Pistacho

  • - Historia -

    En un campo abandonado, una calabaza creció con un rostro grotesco y un pistacho en cada ojo que se iluminaban en las noches y aterrorizaba al pueblo.
    Un hechicero la había embrujado!
    Una valiente joven llamada Almendra ocultándose en la tierra, se acercó lentamente y rellenó la calabaza de pistacho, liberando al espíritu atrapado y convirtiendo al pistacho en un amuleto de buena suerte.

POSTRES

  • Turrón de Vino $4.800

    Merengue con reducción de Vino Cabernet Sauvignon y Salsa Frutos del Bosque.

  • Crème Brûlée de Cola de Mono $6.200

    Cremoso Brebaje típico del Norte de Chile con Café, Leche y Agua Ardiente.

  • Almendrado de Chocolate $6.800

    Galleta de Chocolate Cacao rellena de Pastelera con Praliné de Almendra, Ganache de Chocolate bitter al 65%, Crema de Amaretto, Helado de Vainilla.

  • Cheesecake Ahumado de Queso Cabra con Frutos Rojos $6.600
  • Torta Tres Leches $5.800

    Torta de Bizcocho, Bañada de Leche evaporada, Condensada y Leche entera, Rellena de Manjar y envuelta en Merengue Italiano.

CAFETERIA

  • Irish Coffee $8.400
  • Latte $3.600
  • Cappuccino $3.600
  • Cortado $3.400
  • $2.600
  • Té de Hierbas $2.600
  • Espresso $2.600
  • Espresso Doble $3.600
  • Ristreto $2.600
  • Americano $2.600

Menú Noche Romantica

Celebra junto a tu Pareja una Noche Romántica en Sky Sommelier

Consultar Valores y disponibilidad a reservas@sommelierboutique.cl

Entrada

  • Trilogía de Quinoa

    Ensalada de Quinoa Blanca, Roja y Negra, con Pesto de Albahaca, Manzana Verde, Pepino, Palta, Tomate Cherry y Cebolla Morada.

  • Carpaccio de Salmón y Pulpo

    Finas láminas de Salmón y Pulpo, Queso Parmesano, Aceituna Morada y Aderezo de Alcachofa.

  • Ceviche Isleño

    Ceviche Polinésico de Salmón Macerado en Leche Tigre de Mango, acompañado de Poe, Coco, Cebolla Morada, Pimentones y Plátano Verde Frito.

  • Crudo de Filete

    Filete de Ternera acompañado de Alcaparras, Cebollas Perla, Ciboulette, Pepinillos y ralladura de Yema Curada.

Platos de Fondo

  • Plateada con Mote Fungi

    Plateada de Res Cocinada por 36 Horas, acompañada de Guiso de Mote y 4 tipos de Setas Aromatizadas en Aceite de Trufa.

  • Congrio Frito con Puré de Alcachofa

    Congrio Dorado acompañado de Puré de Alcachofa con Alcachofas Asadas y Salsa de Lemon Grass.

  • Merluza Austral con Puré de Arveja

    Merluza Austral a la Mantequilla, acompañada de Puré de Arveja, Salteado de Habas y Zuccini con Salsa de Choritos.

  • Pastel de Choclo

    Pastel de Maíz Dulce y Albahaca con Ragú de Carne de Vacuno, Pollo, Aceituna, Cebolla y Huevo Duro.

  • Ñoquis Artesanales con Mechada de Cola de Buey

    Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso y Carne Mechada.

Postres

  • Torta de Tres Leches

    Torta de Bizcocho, Bañada de Leche evaporada, condensada y crema, rellena de Manjar y envuelta en Merengue Italiano.

  • Creme Brulée de Cola de Mono

    Cremoso Brebaje típico del Norte de Chile con Café, Leche y Aguardiente.

  • Almendrado de Chocolate

    Galleta de Chocolate Cacao de Pastelera con Prailiné de Almendra, Ganache de Chocolate Bitter al 65%, Caviar de Amaretto, Crema de Whisky y Helado de Vainilla.