Restaurante & Skybar abierto de Lunes a Sábado desde las 12:30 hasta las 01:00 hrs

Convenio con Estacionamiento Saba Santa Lucía

Ver Aquí

Para ver fotos referenciales de nuestros platos o tragos, puede revisar nuestro Instagram

a) Saba Estacionamientos de Chile S.A. se obliga a ofrecer una tarifa preferencial de estacionamiento a los clientes , la que estará vigente de lunes a domingo entre las 18:00 y las 7:30 horas.

Saba Estacionamientos de Chile S.A. no se verá obligada a respetar el presente acuerdo si por caso fortuito o fuerza mayor, o por orden de autoridad gubernamental o Municipal, no pudiere operar en todo o en parte del estacionamiento. Así mismo, se deja expresa constancia que Saba Estacionamientos de Chile S.A. no se compromete a asegurar disponibilidad mínima de cupos con tarifa preferencial.

b) La Promoción especial se refiere a que la tarifa preferencial a cancelar por los clientes de Hoteles Sommelier será de $4.000 (cuatro mil pesos) Iva incluido, por el uso de un cupo del estacionamiento de Santa Lucía, en los horarios ya mencionados. Dicho cupo no se encontrará demarcado y puede ser cualquiera disponible y correctamente habilitado para uso masivo, en el horario mencionado.

c) El proceso de uso consistirá en que:

i. Cliente de ambos locales ingresan al estacionamiento Santa Lucía, retirando Ticket de acceso desde la borna de acceso, donde el sistema registra su horario de entrada.
ii. Cuando el cliente vaya a retirar su vehículo, previamente deberá dirigirse a la oficina de atención al cliente, en nivel -1, y solicitar a personal Saba que validen el Ticket de acceso.
iii. Para acreditar que el cliente viene de Hoteles Sommelier deberá entregar una boleta de consumo de este al personal Saba. O el comprobante que sea acordado con el hotel que acredite lo mencionado.

PARA EMPEZAR

PILES

(200 gr. de proteína, acompañado con Papas Asadas a las Finas Hierbas)

  • Camarones al Pil-Pil $13.200

    Ch / PN

  • Pollo al Pil-Pil $10.200

    Ch / PN / Sb

  • Filete al Pil-Pil $12.200

    Me / Pa

  • Champiñones al Pil-Pil $10.200

    Ch / PN / Sb

  • Carpaccio de Salmón y Pulpo $13.200

    Ch / PN / SB
    Finas Láminas Salmón y Pulpo, Laja de Queso Parmesano, Dressing de Aceituna, Palta Morada y Aderezo de Alcachofa

  • Carpaccio de Res $12.200

    Ch / PN / SB
    Finas Láminas de Filete de Ternera cubierta de Queso Parmesano, Dressing Cítrico, Alcaparrón y Mix Verde

  • Ceviche Isleño (Isla de Pascua) $12.800

    Ch / Sb Ceviche Polinésico de Salmón 160gr. acompañado de Poe, Plátano Verde Frito, Coco, Mango, Cebolla Morada y Pimentones macerado en Leche Tigre de Mango

  • Chupe de Jaiba $8.200

    Ch / PN
    Guiso de Crustáceo del Sur de Chile, Refinado con Crema y Gratinado con Queso Parmesano.

  • Crudo de Filete $11.600

    PN / Rosé
    Filete de Ternera acompañado de Alcaparras, Cebollas Perla, Ciboulette, Pepinillos y Ralladura de Yema Curada.

  • Empanadas de Camarón al Ajillo $7.800

    Ch / Pa / PN
    Trio de Empanadas envueltas en Masa Filo rellenas de Vegetales salteados en Ajo, Cebolla Blanca y Morada, Dientes de Dragón, Pimentones, Ciboulette, Camarón trazado y Queso Cremoso, Acompañado de Salsa Ponzu.

  • Crema de Zapallo $5.400

    Crema de Zapallo asado con Quenelle de Queso Crema y Semilla de Zapallo.

  • Pulpo Grillado $14.200

    Ch / PN / Sb
    Pulpo grillado 150 grs acompañado de guiso de quinoa blanca, roja y negra al pesto de albahaca.

Recomendaciones de Maridaje

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • Sb = Sauvignon Blanc

COCTELES SOMMELIER

  • Morena Spritz $6.400

    Pisco macerado en Huesillo , Almíbar de chancaca , Piña , Espumante Brut

  • Florencio $6.800

    Licor de Flores de violeta, Gin, Frutos Rojos y Tónica.

  • Efecto Mariposa $6.800

    Mora y Flor de mariposa macerado en Gin Bombay, Frutos rojos , Tónica

  • Verano Cool $6.400

    Tequila, Aperol , maracuya , Vino Blanco, Cordial Naranja

  • Sky Love $6.800

    Gin Bombay , Mermelada Frutilla , Chardonnay, Frambuesa , Papel de azúcar

  • Paradise $6.800

    Vodka Absolut, syrup pomelo, vino Rose, Ramazzotti, Pomelo

  • Dulce Sommelier $8.200

    Absolut Pera, Aperol, Espumante, Maracuyá, Fruta de Estación, Menta.

  • Tuki Tuki (Coctelería Tiki) $8.400

    Pisco Gobernador, Ron Añejo, Maracuya, Albahaca, Chardonnay.

  • Bellas Artes Cup $6.800

    Vodka Raspberry, Frutos Estación, Chardonnay, Sour Mix.

  • Caribbean Sweet $7.200

    Absoult Mandarina, Licor de Naranja, Maracuyá, Chardonnay, Frutilla, Jarabe Aromático.

  • Tropical Wake $6.800

    Vodka Mango , Martini Bianco , Pulpa Mango , Cordial Naranja , Chardonnay

  • Miraflores $7.600

    Gin, Reducción de Vino con Frutos Rojos, Frambuesa, Limón.

ESTANDARTES CHILENOS

  • Navegado Sky (Flameado) $6.800

    Syrah Flameado, Naranja, Syrup Canela y Clavo de Olor.

  • Borgoña Antaño $6.800

    Corte de Carmenere/cepa País, Frutos del Bosque.

MOCKTAILS
Cocteles sin alcohol

  • Dulce Invierno $5.400

    Miel de Higo con Piña y Chancaca , Limón , Soda

  • Limonada Sommelier Cero $5.400

    Macerado de Frutilla en Vino Tinto Sin alcohol , Limon , Jarabe Aromatico, Soda

  • Infusión de Verano $5.400

    Infusión de Jazmín, Mango, Almíbar de Jengibre, Limón.

  • Cereza Escarchada $5.400

    Cherry, Jarabe de cereza, Ginger Ale, Limón, Hojas Menta, Escarchado de sal.

  • Forestal $5.400

    Infusión de lemon Grass , Maracuya , Almíbar aromático

TRAGOS CON GIN

  • Tropical Gin $8.200

    Gin , Red bull tropical

  • Gin Zotti $7.400

    Gin , Ramazzoti , Tonica

  • Gin Sugar Free $8.200

    Gin , Red bull sin Azucar

SPRITZ

  • Limoncello Spritz $7.200

    Limonchello , Lime Juice , Almibar Limon , Espumante Brutt , Soda

  • Ramazzotti Spritz $8.800

    Ramazzoti , Espumante Rose , Mente

  • Ramazzotti Violetto $8.800

    Ramazzotti , Lavanda , Flor de Sauco , Espumante Rose

  • Ramazzotti Apple $8.600

    Licor de Manzana , Limon , Ramazzotti , Ginger Ale

  • Aperol Spritz $7.800

    Aperol , Espumante Brutt , Soda

  • St-Germain Spritz $8.400

    Flor de Sauco , Espumante Brutt , Menta , Arandano

  • Chambord Spritz $8.200

    Licor Frambuesas Negras , Espumante Brutt , Frutos Rojos

COCTELES

  • Limonada Sommelier $6.400

    Macerado de Vino en Frutos rojos , Limon malla , Goma aromática, Soda

  • Negroni $6.400

    Gin, Campari, Vermouth Rosso

  • Daiquiri $6.200

    Ron, Fruta Selección (Maracuya - Frambuesa - Frutilla - Mango - Limón), Limón y Jarabe Goma.

  • Moscow Mule $9.200

    Vodka, Ginger Beer, Limón.

  • Clavo Oxidado $7.400

    Whisky, Drambuie

  • Piña Colada $7.400

    Ron, Piña, Crema de Coco.

  • Bloody Mary $8.200

    Vodka, Jugo de Tomate, Condimentos.

  • Cosmopolitan $5.600

    Vodka, Triple Sec, Jugo Arándanos.

  • Jägerbomb $8.800

    Jägermeister, Red Bull.

  • Orgasmo $6.800

    Baileys, Lic. Almendras, Lic. café

  • Orgasmo Multiple $7.800

    Baileys, Lic. Almendras, Lic. café, Lic. Avellanas, Vodka

APERITIVOS

  • Whisky Sour $7.200
  • Sour Vinos $5.800

    Chardonnay , Limon malla , Goma Aroma , Albúmina

  • Sour Peruano Catedral $10.600

    Quebranta, Limón Pica, Jarabe Goma.

  • Sour Peruano $6.800

    Quebranta, Limón Pica, Jarabe Goma.

  • Pisco Sour / Manzana $6.200

    Pisco, Limón, Jarabe Goma.

  • Pisco Sour Menta, Jengibre, Albahaca o Mixto $6.200

    Pisco, Limón, Jarabe Goma.

  • Mojito Tradición $6.200

    Ron, Menta, Limón, Soda.

  • Mojito Sabores $7.200

    Ron, Menta, Limón, Soda. (Mango, Maracuya, Frutilla, Frambuesa o Coco)

  • Chilcano de Pisco $6.200

    Quebranta, Limón, Ginger Ale.

  • Caipirinha Tradición o Sabores $6.200

    Cachaca, Limón, Azúcar.

  • Tequila Margarita $6.400

    Tequila, Triple Sec, Limón

  • Kir Royal $5.600

    Licor Cassis, Espumante.

  • Martini Dry $6.400

    Gin, Vermouth Dry.

DEL HUERTO

  • César de Pollo Dorado $9.200

    PN
    Cortes de Pollo 150gr. en Cama de Hojas Verdes cubierto con Queso Parmesano y Crutones.

  • César de Salmón Crudo con Camarones $10.200

    Ch
    Salmón 90gr. y Camarones 10 unidades sobre Cama de Hojas Verdes Cubierto con Queso Parmesano y Crutones.

  • Hummus y Vegetales $7.600

    Ch / Me
    Crema de Puré de Garbanzos y Pimentón Asado con Vegetales del día, acompañado de Tortillas.

  • Trilogía de Quinoa $8.200

    Rosé / SB
    Ensalada de Quinoa Blanca, Roja y Negra, con Pesto de Albahaca, Manzana Verde, Pepino, Palta, Tomate Cherry y Cebolla Morada.

RECOMENDACIONES DE MARIDAJE

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • SB = Sauvignon Blanc

CERVEZAS IMPORTADAS

  • Schöfferhofer Hefeweizen - Alemania $6.200
  • Erdinger Alkoholfrei - Alemania $5.800
  • Erdinger Trigo - Alemania $5.800
  • Peroni Lager- Italia $5.800
  • Peroni 0.0º - Italia $5.800
  • Heineken - Holanda $4.600
  • Corona - México $4.800

CERVEZAS NACIONALES

  • Kross golden ale $4.600
  • Kross pils $4.600
  • Kross 5 Aniversario $5.400
  • Kunstman Torobayo $4.600
  • Kunstman Lager $4.600
  • Kunstman Bock $4.600
  • Kunstmann IPA $4.600
  • Royal Guard $4.600
  • Royal IPA $4.800
  • Austral Lager $4.600
  • Austral Calafate $4.600

MICHELADA

  • + Michelada Sommelier $2000

    Salsa Tomate ,Salsa inglesa, Tabasco, Merken

  • + Chelada $1.400

    Limón y Sal

  • + Michelada $1.400

    Limón, sal, Tabasco, salsa inglesa

  • + Michelada Tropical $1.600

    Maracuya, mango, limón, sal

PLATOS DE FONDO

  • Cancato de Salmón (Puerto Montt) $18.800

    Ch / Me / PN
    Salmón Ahumado 250gr. con Puré de Berenjena, Cebolla Atomatada, Tomate Cherry Confitado, Longaniza Asada, Bizcocho de Orégano y Espuma de Queso.

  • Congrio Frito con Puré de Papa Alcachofa $17.400

    Me / PN
    Congrio Dorado 200gr. acompañado de Puré de Papa Alcachofa con Alcachofas Asadas y Salsa de Lemon Grass.

  • Entraña Americana 250gr. con Salsa 4 Pimientas $19.600

    Ca / CF

  • Merluza Austral con Puré de Papa Arveja $14.500

    Ch / SB
    Merluza a la Mantequilla 200gr. acompañada de Puré de Arveja, Salteado de Habas, Arvejas y Zuccini con Salsa de Choritos

  • Plateada con Mote Fungi $14.400

    Ca / Cg
    Plateada de Res 250gr. cocinada 30 Horas acompañado de Guiso de Mote con 4 Tipos de Setas y aromatizadas en Aceite de Trufa

  • Filete con Puré de Camote ahumado $19.800

    Ca / Cg
    Filete de Ternera 250gr. acompañado de Puré de Camote Ahumado, Ragú de Hongos Silvestres en Salsa Carménére/Chancaca.

  • Flat Iron a lo Pobre $18.600

    Punta de paleta 200gr, mantequilla de romero acompañada con papas fritas, cebolla estofada, huevo a la sarten y salsa de 4 pimientas.

ACOMPAÑAMIENTOS

  • Papas rusticas $5.200
  • Vegetales grillados $5.600

    Vegetales de la Estación grillados y Aromatizado en Aceite sésamo.

  • Guiso Mote $5.600

    Guiso de Mote con 4 tipos de setas y aromatizadas en aceite de trufa.

  • Papas fritas $5.400
  • Papas fritas a lo pobre $6.200

    Cebolla Estofada, Papas Fritas y Huevo a la Sartén

  • Puré Camote $5.600

    Puré camote rustico

  • Puré Arveja $5.400
  • Puré Alcachofa $5.400

PISCO

  • Kappa $8.800
  • Gobernador 35° $5.800
  • Gobernador 40° $6.200
  • Mistral Gran Nobel D.O. $8.200
  • Mistral 46° $7.200
  • Mistral Nobel D.O. 40° $6.200
  • Mistral Apple $6.200
  • Mistral 40º $5.400
  • Mistral 35º $5.200

SCOTCH WISKY

  • Chivas Regal 12 Años $8.400
  • Johnnie Walker Blue $49.800
  • Johnnie Walker Black $8.800
  • Johnnie Walker Red $6.000
  • Glenfiddich 18 Años $22.800
  • Glenfiddich 15 Años $19.200
  • Glenfiddich 12 Años $12.200
  • Ballantines $5.800

JACK DANIEL'S

  • Jack Daniel's Single Barrel $15.800
  • Gentleman Jack $11.400
  • Jack Daniel's Honey $8.400
  • Jack Daniel's Apple $8.400
  • Jack Daniel's Nº 7 $8.400

IRISH WHISKEY

  • Tullamore 12 Años $7.200
  • Jameson $6.400

BOURBON WHISKEY

  • Ballantines Bourbon 7 años $6.200

PERUANOS

  • Aldabas By Porton $10.200
  • Tabernero Italia $5.400
  • Tabernero Quebranta $5.400

TEQUILA

  • Tequila Patrón Añejo (100% Agave) $16.200
  • José Cuervo Silver $5.800
  • José Cuervo Especial Reposado $5.800
  • Cazadores Blanco $5.400

ESPECIADOS

  • Jägermeister $6.000

BAJATIVOS

  • Grand Marnier, Francia $8.800
  • Cointreau, Francia $7.800
  • St-Germain, Francia $6.600
  • Amaretto Disaronno, Italia $6.000
  • Frangelico, Italia $5.600
  • Drambuie, Escocia $5.800
  • Oporto Diamante Centenario, Chile $5.600
  • Araucano, Chile $5.200
  • Kalhua, Mexico $5.200
  • Fernet Branca, Argentina $5.200
  • Baileys, EEUU $5.400
  • Basarana, Pacharan, España $5.200

VODKA

  • Grey Goose $9.800
  • Absoult Elyx $7.400
  • Absolut Blue $6.000
  • Absolut Sabores $6.000
  • Stolichnaya $5.400

GIN/GINEBRA

  • Gabri $6.400
  • Bloom $9.600
  • Beefeater $6.200
  • Beefeater Pink $6.400
  • Hendrick's $10.200
  • Bombay Saphire $6.200
  • Bombay Bramble [ Blackberry- Raspberry ] $6.400

RON

  • Flor de Caña 12 Años $7.400
  • Flor de Caña 7 Años $6.400
  • Flor de Caña 4 Años $5.800
  • Havana Club 7 Años $6.200
  • Havana Club Reserva $4.800
  • Bacardi Blanco Superior $4.800
  • Bacardi Añejo $4.800

DESDE LAS 18:00 HRS

A LA TABLA

  • Mar de Sabores $20.000

    Ca/Me/Pa
    Chupe de mariscos - Pulpo al Ajillo - Camarones al pil pil - Congrio frito con salsa lemon grass

  • Tabla Campestre $20.000

    Ch/Cs/PN
    Shot de Ceviche – Choricillo - Empanadas - Brochetas de filete.

  • Tabla Sommelier $20.000

    Ca/Me/Pa
    Queso Camembert horneado con miel de ulmo romero y nuez confitada - Queso Ahumado - Queso Cabra - Jamón Serrano - Salame Italiano - Mix de Frutos Secos - Aceitunas - Grissini - Tostadas.

PROMOCIÓN TABLA + BOTELLA DE VINO O ESPUMANTE $30.000 hasta las 19:00 horas.

RECOMENDACIONES DE MARIDAJE

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • Sb = Sauvignon Blanc

CHAMPAGNES, CAVA & ESPUMANTES

  • Sweet Cold Break $14.400
  • Undurraga Extra Brut $15.200
  • Dom Perignon - Francia $423.000
  • Krismanel Brut Nature - España $21.800
  • Titillium Blanc de Noir $20.800
  • Miguel Torres Estelado Rose $17.800
  • Casillero Devil´s Brut $14.800
  • Undurraga Brut $14.400

DE LA CASA

  • Caldillo de Congrio de Autor $8.800

    Ch/ Pa / PN
    Caldo Típico Chileno elaborado a base de Congrio Dorado 100gr., Camarones 4 unidades, Pimentones, Zanahoria, Cebolla, Espuma de Tomate, Tomate Cherry Confitado y Chapalele.

  • Ñoquis Artesanales con Mechada de Cola de Buey $11.200

    Ca / Me
    Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso y Carne Mechada.

  • Ñoquis con Champimix $10.800

    Ca / Me
    Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso.

  • Pastel de Choclo $10.200

    Ca / CF / Me
    Suave Pastelera de Choclo y Albahaca Dulce con Pino de Carne Vacuno, Pollo, Aceituna, Cebolla y Huevo Duro.

RECOMENDACIONES DE MARIDAJE

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • Sb = Sauvignon Blanc

VINOS POR COPA

  • Adobe Organico (CA, ME, SB, CH) $4.200
  • Sibaris Gran Reserva (CS, Ca, Me, Ch) $4.200
  • Casa Patronales, Rva. (SY) $4.200
  • Espumante Undurraga Brut $4.200
  • Espumante Estelado Rose $4.600

CABERNET SAUVIGNON

  • Casa Patronales, Gran Rva. $15.800
  • Adobe Organico $14.400
  • Sibaris, Gran Reserva $14.400

CARMENERE

  • Las Veletas $16.400
  • Marques de Casa Concha $28.200
  • Las Mulas $15.800
  • Adobe Organico $14.400
  • Undurraga T.H. $16.400
  • Sibaris, Gran Reserva $14.400

MERLOT

  • Adobe Organico $14.400
  • Sibaris, Gran Reserva $14.400

SYRAH

  • Casa Patronales, Rv.a $14.400

ROSE

  • Adobe Organico $14.400
  • Viña Lapostolle, Le Rosé (cinsault, SY, GA y MO) $21.400

PINOT NOIR

  • Undurraga TH Pinot $16.200

ICONO

  • Carmín de Peumo $151.200
  • Maquis Franco $128.000

    Cabernet franc

PREMIUM

  • Alcohuaz, Grus $26.400
  • Lapostolle, Gran Selection, Red Blend. $21.400
  • Salentein Numina Gran corte $50.800

ENSAMBLAJE

  • Las Veletas $18.400

    Petit Verdot/Cabernet Franc

  • Loma Larga, Quinteto $18.400

SAUVIGNON BLANC

  • Las Veletas $16.400
  • Undurraga T.H. Leyda $16.400
  • Casas del Bosque, Rva. $16.400
  • Las Mulas $15.800
  • Adobe Organico $14.400
  • Weichafe $16.800
  • Sibaris, Gran Reserva $14.400

CHARDONNAY

  • Miguel Torres, Gran Rva. $15.800
  • Sibaris, Gran Reserva $14.400

NO TRADICIONALES

  • TH - Garnacha - Cariñema - Monastrell $18.400
  • Undurraga T.H. Naranjo $20.200
  • Escandalo, Carignan - Chile $19.800
  • Vilacentinho, Vinho Verde - Portugal $19.400
  • Pasos de la Capula, Verdejo - España $19.400

HAMBURGUESAS & SÁNDWICH

  • Hamburguesa BBQ $10.200

    Burger 200gr. Salsa BBQ, Queso Cheddar, Tocino, Cebolla, Pepinillo y Lechuga.

  • Hamburguesa a lo Pobre $10.200

    Burger 200gr., Cebolla Estofada, Huevo Frito y Papas Fritas.

  • Hamburguesa Vegana $10.200

    Burger de Garbanzo 150gr. con Pimentones Grillados, Mix de Champiñones, Mayonesa de Soya - Ajo y Lechuga.

  • Bocatina de Queso Cabra $8.200

    Pan Baguette, Queso Cabra, Tomate en rodaja, Rúcula y Pesto.

  • Bocatina de Pollo $8.200

    Pan Baguette, Pechuga de Pollo asada, Tomate en rodaja, Salsa Club, Cebolla Crocante.

  • Bocatina de Carne Mechada $8.400

    Pan Baguette, Carne Mechada desmenuzada con Mix de Setas y Salsa de Queso Azul

EXTRAS

  • Hamburguesa vacuno 200 grs $3.200
  • Hamburguesa de Garbanzo 150 grs $2.200

AGUA/BEBIDAS

  • Aquapanna 750cc $6.200
  • Red Bull $3.800

    Original / Sugar Free / Yellow Edition / Fruta del Dragon

  • Limonada $3.800
  • Limonada Sabores (Menta, Jengibre, Albahaca, Mixta) $4.600
  • Jugos (Maracuya, Mango, Frambuesa) $4.600
  • Fever Tree (Agua Tónica - Ginger Beer) $5.800
  • Acqua Panna Toscana - Glass Still 250ml $4.400
  • S. Pellegrino - Glass Sparkling 750ml $6.200
  • S. Pellegrino - Glass Sparkling 250ml $4.400
  • Fentimans $4.400

    Agua Tónica/Limonada Rosa/ Ginger Beer

  • Agua Mineral $2.600
  • Bebidas $2.600

POSTRES

  • Turrón de Vino $4.400

    Merengue con reducción de Vino Cabernet Sauvignon y Salsa Frutos del Bosque.

  • Crème Brûlée de Cola de Mono $4.800

    Cremoso Brebaje típico del Norte de Chile con Café, Leche y Agua Ardiente.

  • Almendrado de Chocolate $6.400

    Galleta de Chocolate Cacao rellena de Pastelera con Praliné de Almendra, Ganache de Chocolate bitter al 65%, Cordial de Amaretto, Crema de Whisky, Helado de Vainilla.

  • Cheesecake Ahumado de Queso Cabra con Frutos Rojos $6.200

    Cheescake Horneado y Ahumado de Queso Cabra en Frutos Rojos Macerado.

  • Torta Tres Leches $5.200

    Torta de Bizcocho, Bañada de Leche evaporada, Condensada y Crema, Rellena de Manjar y envuelta en Merengue Italiano.

CAFETERIA

  • Irish Coffee $8.000
  • Latte $3.200
  • Cappuccino $3.600
  • Cortado $3.200
  • $2.400
  • Té de Hierbas $2.400
  • Expresso $2.400
  • Expresso Doble $3.400
  • Ristreto $2.400

Menú Noche Romantica

Celebra junto a tu Pareja una Noche Romántica en Sky Sommelier

Consultar Valores y disponibilidad a reservas@sommelierboutique.cl

Entrada

  • Trilogía de Quinoa

    Ensalada de Quinoa Blanca, Roja y Negra, con Pesto de Albahaca, Manzana Verde, Pepino, Palta, Tomate Cherry y Cebolla Morada.

  • Carpaccio de Salmón y Pulpo

    Finas láminas de Salmón y Pulpo, Queso Parmesano, Aceituna Morada y Aderezo de Alcachofa.

  • Ceviche Isleño

    Ceviche Polinésico de Salmón Macerado en Leche Tigre de Mango, acompañado de Poe, Coco, Cebolla Morada, Pimentones y Plátano Verde Frito.

  • Crudo de Filete

    Filete de Ternera acompañado de Alcaparras, Cebollas Perla, Ciboulette, Pepinillos y ralladura de Yema Curada.

Platos de Fondo

  • Plateada con Mote Fungi

    Plateada de Res Cocinada por 36 Horas, acompañada de Guiso de Mote y 4 tipos de Setas Aromatizadas en Aceite de Trufa.

  • Congrio Frito con Puré de Alcachofa

    Congrio Dorado acompañado de Puré de Alcachofa con Alcachofas Asadas y Salsa de Lemon Grass.

  • Merluza Austral con Puré de Arveja

    Merluza Austral a la Mantequilla, acompañada de Puré de Arveja, Salteado de Habas y Zuccini con Salsa de Choritos.

  • Pastel de Choclo

    Pastel de Maíz Dulce y Albahaca con Ragú de Carne de Vacuno, Pollo, Aceituna, Cebolla y Huevo Duro.

  • Ñoquis Artesanales con Mechada de Cola de Buey

    Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso y Carne Mechada.

Postres

  • Torta de Tres Leches

    Torta de Bizcocho, Bañada de Leche evaporada, condensada y crema, rellena de Manjar y envuelta en Merengue Italiano.

  • Creme Brulée de Cola de Mono

    Cremoso Brebaje típico del Norte de Chile con Café, Leche y Aguardiente.

  • Almendrado de Chocolate

    Galleta de Chocolate Cacao de Pastelera con Prailiné de Almendra, Ganache de Chocolate Bitter al 65%, Caviar de Amaretto, Crema de Whisky y Helado de Vainilla.