Sky Sommelier

Restaurante & Skybar abierto de Lunes a Sábado desde las 12:30 hasta las 01:00 hrs

Terraza Climatizada

RESERVAR MESA

Merced 433, esquina José Miguel de la Barra
Santiago, Chile

Convenio con Estacionamiento Saba Santa Lucía

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Menú Noche Romantica

Celebra junto a tu Pareja una Noche Romántica en Sky Sommelier

Consultar Valores y disponibilidad a [email protected]

Entrada

  • Trilogía de Quinoa

    Ensalada de Quinoa Blanca, Roja y Negra, con Pesto de Albahaca, Manzana Verde, Pepino, Palta, Tomate Cherry y Cebolla Morada.

  • Carpaccio de Salmón y Pulpo

    Finas láminas de Salmón y Pulpo, Queso Parmesano, Aceituna Morada y Aderezo de Alcachofa.

  • Ceviche Isleño

    Ceviche Polinésico de Salmón Macerado en Leche Tigre de Mango, acompañado de Poe, Coco, Cebolla Morada, Pimentones y Plátano Verde Frito.

  • Crudo de Filete

    Filete de Ternera acompañado de Alcaparras, Cebollas Perla, Ciboulette, Pepinillos y ralladura de Yema Curada.

Platos de Fondo

  • Plateada con Mote Fungi

    Plateada de Res Cocinada por 36 Horas, acompañada de Guiso de Mote y 4 tipos de Setas Aromatizadas en Aceite de Trufa.

  • Congrio Frito con Puré de Alcachofa

    Congrio Dorado acompañado de Puré de Alcachofa con Alcachofas Asadas y Salsa de Lemon Grass.

  • Merluza Austral con Puré de Arveja

    Merluza Austral a la Mantequilla, acompañada de Puré de Arveja, Salteado de Habas y Zuccini con Salsa de Choritos.

  • Pastel de Choclo

    Pastel de Maíz Dulce y Albahaca con Ragú de Carne de Vacuno, Pollo, Aceituna, Cebolla y Huevo Duro.

  • Ñoquis Artesanales con Mechada de Cola de Buey

    Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso y Carne Mechada.

Postres

  • Torta de Tres Leches

    Torta de Bizcocho, Bañada de Leche evaporada, condensada y crema, rellena de Manjar y envuelta en Merengue Italiano.

  • Creme Brulée de Cola de Mono

    Cremoso Brebaje típico del Norte de Chile con Café, Leche y Aguardiente.

  • Almendrado de Chocolate

    Galleta de Chocolate Cacao de Pastelera con Prailiné de Almendra, Ganache de Chocolate Bitter al 65%, Caviar de Amaretto, Crema de Whisky y Helado de Vainilla.

Cafeteria

  • Irish Coffee $8.000
  • Latte $3.200
  • Cappuccino $3.600
  • Cortado $3.200
  • $2.400
  • Té de Hierbas $2.400
  • Expresso $2.400
  • Expresso Doble $3.400
  • Ristreto $2.400

Desayunos

  • Medialunas $2.400

    3 Unidades

  • Quequitos $2.500

    2 Unidades

  • Canasta de Pan Salado $3.500

    - 3 tipos pan con jamón, queso, mantequilla, mermelada .
    - 3 tipos pan con Huevo y tocino.

  • Canasta de Pan Dulce $3.000
  • Club sándwich (1 Porción / 2 Porciones) $3.500 / 6.000

    Pollo, lechuga, tocino, tomate y mayonesa.

  • Triple Miga (1 Porción / 2 Porciones) $3.000 / 5.600

    Jamón, queso, lechuga

Para Empezar

  • Carpaccio de Salmón y Pulpo $10.200

    Ch / PN / SB
    Finas Láminas Salmón y Pulpo, Laja de Queso Parmesano, Dressing de Aceituna, Palta Morada y Aderezo de Alcachofa

  • Carpaccio de Res $9.200

    Ch / PN / SB
    Finas Láminas de Filete de Ternera cubierta de Queso Parmesano, Dressing Cítrico, Alcaparrón y Mix Verde

  • Ceviche Isleño (Isla de Pascua) $10.800

    Ch / Sb
    Ceviche Polinésico de Salmón acompañado de Poe, Plátano Verde Frito, Coco, Mango, Cebolla Morada y Pimentones macerado en Leche Tigre de Mango

  • Chupe de Jaiba $7.600

    Ch / PN
    Guiso de Crustáceo del Sur de Chile, Refinado con Crema y Gratinado con Queso Parmesano.

  • Crudo de Filete $10.200

    PN / Rosé
    Filete de Ternera acompañado de Alcaparras, Cebollas Perla, Ciboulette, Pepinillos y Ralladura de Yema Curada.

  • Empanadas de Camarón al Ajillo $6.200

    Ch / Pa / PN
    Trio de Empanadas envueltas en Masa Filo rellenas de Vegetales salteados en Ajo, Cebolla Blanca y Morada, Dientes de Dragón, Pimentones, Ciboulette, Camarón trazado y Queso Cremoso, Acompañado de Salsa Ponzu.

  • Crema de Zapallo $5.000

    Crema de Zapallo asado con Quenelle de Queso Crema y Semilla de Zapallo.

  • Pulpo Grillado $12.000

    Ch / PN / Sb
    Pulpo grillado, Tomate Cherry Confitado, Mix de Pimentones, Zuccini, Coulis de Pimentón Rojo y un Dressing de Aceituna Morada

Recomendaciones de Maridaje

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • Sb = Sauvignon Blanc

Hamburguesas & Sándwich

  • Hamburguesa BBQ $9.800

    Salsa BBQ, Queso Cheddar, Tocino, Cebolla, Pepinillo y Lechuga.

  • Hamburguesa a lo Pobre $9.800

    Cebolla Estofada, Huevo Frito y Papas Fritas.

  • Hamburguesa Vegana $9.800

    Burger de Garbanzo con Pimentones Grillados, Mix de Champiñones, Mayonesa de Soya - Ajo y Lechuga.

  • Bocatina de Queso Cabra $7.800

    Pan Baguette, Queso Cabra, Tomate en rodaja, Rúcula y Pesto.

  • Bocatina de Pollo $7.600

    Pan Baguette, Pechuga de Pollo asada, Tomate en rodaja, Salsa Club, Cebolla Crocante.

  • Bocatina de Carne Mechada $8.200

    Pan Baguette, Carne Mechada desmenuzada con Mix de Setas y Salsa de Queso Azul

Extras

  • Hamburguesa vacuno 200 grs $2.800
  • Hamburguesa de Garbanzo 150 grs $2.000

Del Huerto

  • César de Pollo Dorado $7.800

    PN
    Cortes de Pollo en Cama de Hojas Verdes cubierto con Queso Parmesano y Crutones.

  • César de Salmón Crudo con Camarones $8.800

    Ch
    Salmón y Camarones sobre Cama de Hojas Verdes Cubierto con Queso Parmesano y Crutones.

  • Hummus y Vegetales $7.200

    Ch / Me
    Crema de Puré de Garbanzos y Pimentón Asado con Vegetales del día, acompañado de Tortillas.

  • Trilogía de Quinoa $7.800

    Rosé / SB
    Ensalada de Quinoa Blanca, Roja y Negra, con Pesto de Albahaca, Manzana Verde, Pepino, Palta, Tomate Cherry y Cebolla Morada.

Recomendaciones de Maridaje

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • SB = Sauvignon Blanc

Piles

(Acompañado con Papas Asadas a las Finas Hierbas)

  • Camarones al Pil-Pil $11.800

    Ch / PN

  • Filete al Pil-Pil $12.800

    Me / Pa

  • Pollo al Pil-Pil $9.800

    Ch / PN / Sb

  • Champiñones al Pil-Pil $9.200

    Ch / PN / Sb

Recomendaciones de Maridaje

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • Sb = Sauvignon Blanc

Platos de Fondo

  • Cancato de Salmón (Puerto Montt) $15.800

    Ch / Me / PN
    Salmón Ahumado con Puré de Berenjena, Cebolla Atomatada, Tomate Cherry Confitado, Longaniza Asada, Bizcocho de Orégano y Espuma de Queso.

  • Congrio Frito con Puré de Papa Alcachofa $15.200

    Me / PN
    Congrio Dorado acompañado de Puré de Papa Alcachofa con Alcachofas Asadas y Salsa de Lemon Grass.

  • Entraña Americana con Salsa 4 Pimientas $19.200

    Ca / CF

  • Merluza Austral con Puré de Papa Arveja $13.600

    Ch / SB
    Merluza a la Mantequilla acompañada de Puré de Arveja, Salteado de Habas, Arvejas y Zuccini con Salsa de Choritos

  • Plateada con Mote Fungi $14.000

    Ca / Cg
    Plateada de Res cocinada 30 Horas acompañado de Guiso de Mote con 4 Tipos de Setas y aromatizadas en Aceite de Trufa

  • Filete con Puré de Camote ahumado $19.600

    Ca / Cg
    Filete de Ternera acompañado de Puré de Camote Ahumado, Ragú de Hongos Silvestres en Salsa Carménére/Chancaca.

  • Flat Iron a lo Pobre $18.200

    Punta de paleta, mantequilla de romero acompañada con papas fritas, cebolla estofada, huevo a la sarten y salsa de 4 pimientas.

Acompañamientos

  • Papas rusticas $4.400
  • Vegetales grillados $4.900

    Vegetales de la Estación grillados y Aromatizado en Aceite sésamo.

  • Guiso Mote $4.900

    Guiso de Mote con 4 tipos de setas y aromatizadas en aceite de trufa.

  • Papas fritas $4.800
  • Papas fritas a lo pobre $5.400

    Cebolla Estofada, Papas Fritas y Huevo a la Sartén

  • Puré Camote $5.000

    Puré camote rustico

  • Puré Arveja $4.600
  • Puré Alcachofa $4.600

De la Casa

  • Caldillo de Congrio de Autor $7.400

    Ch/ Pa / PN
    Caldo Típico Chileno elaborado a base de Congrio Dorado, Camarones, Pimentones, Zanahoria, Cebolla, Espuma de Tomate, Tomate Cherry Confitado y Chapalele.

  • Ñoquis Artesanales con Mechada de Cola de Buey $8.800

    Ca / Me
    Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso y Carne Mechada.

  • Ñoquis con Champimix $8.800

    Ca / Me
    Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso.

  • Pastel de Choclo $9.200

    Ca / CF / Me
    Suave Pastelera de Choclo y Albahaca Dulce con Pino de Carne Vacuno, Pollo, Aceituna, Cebolla y Huevo Duro.

Recomendaciones de Maridaje

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • Sb = Sauvignon Blanc

Para Endulzar la Vida

  • Turrón de Vino $3.800

    Merengue con reducción de Vino Cabernet Sauvignon y Salsa Frutos del Bosque.

  • Crème Brûlée de Cola de Mono $4.400

    Cremoso Brebaje típico del Norte de Chile con Café, Leche y Agua Ardiente.

  • Almendrado de Chocolate $6.000

    Galleta de Chocolate Cacao rellena de Pastelera con Praliné de Almendra, Ganache de Chocolate bitter al 65%, Caviar de Amaretto, Crema de Whisky, Helado de Vainilla.

  • Cheesecake Ahumado de Queso Cabra con Frutos Rojos $5.600

    Cheescake Horneado y Ahumado de Queso Cabra en Frutos Rojos Macerado.

  • Torta Tres Leches $4.600

    Torta de Bizcocho, Bañada de Leche evaporada, Condensada y Crema, Rellena de Manjar y envuelta en Merengue Italiano.

Cocteles Sommelier

  • Efecto Mariposa $6.400

    Flor de Mariposa en Vodka, Mora, Agua Tónica.

  • Maravino $7.200

    Jerez, Vodka, licor de naranja, Ginger Ale, Licor Curaçao, Paleta de sabores.

  • Kirby $7.200

    Baileys, Vodka, Reducción de carmenere, Frutilla, Chantilly, Galletas y Grageas

  • Passion Beer $8.200

    Austral Lager, Maracuya, Macerado ají amarillo, naranja, merken.

  • Michelada Sommelier $8.200

    Kross Golden, Clamato, Tabasco, Salsa Inglesa.

  • Kiwid-19 $8.800

    Macerado Anís / Canela en Jack N7 - Mix Almendras/Kiwi/Maracuyá - Chardonnay y Aroma de Canela

  • Protesta 18 $6.400

    Macerado Manzanilla en Whisky - Chardonnay/Limón/Jarabe Aromático - Ahumado con Manzano. (Caliente)

  • Sky Love $6.800

    Gin, Mix Frutos Rojos, Sauvignon Blanc, Papel de Arroz

  • Paradise $6.800

    Vodka Absolut, syrup pomelo, vino Rose, Ramazzotti, Pomelo

  • Ocaso Sky $7.800

    Red Label, Campari, Drambuie, Chardonnay, Maracuya.

  • Dulce Sommelier $7.200

    Absolut Pera, Aperol, Espumante, Fruta de Estación, Menta.

  • Tuki Tuki (Coctelería Tiki) $8.200

    Pisco Gobernador, Ron Añejo, Maracuya, Albahaca, Chardonnay.

  • Cup Rose $7.800

    Gin, Macerado de Frutos Rojos, Espumante Rose, Syrup de Frutilla.

  • Bellas Artes Cup $6.800

    Vodka Raspberry, Frutos Estación, Chardonnay, Sour Mix.

  • Caribbean Sweet $7.200

    Absoult Mandarina, Licor de Naranja, Maracuyá, Chardonnay, Frutilla, Jarabe Aromático.

  • Tropical Wake $6.800

    Absolut mango, Martini blanco, Bombay Saphir, mango, naranja, Chardonnay, jarabe aromático

  • Miraflores $7.200

    Gin, Reducción de Vino con Frutos Rojos, Frambuesa, Limón.

Estandartes Chilenos

  • Navegado Sky (Flameado) $6.800

    Syrah Flameado, Naranja, Syrup Canela y Clavo de Olor.

  • Borgoña Antaño $6.800

    Corte de Carmenere/cepa País, Frutos del Bosque.

Cocteles

  • Ramazzotti $8.400

    Ramazzotti, Espumante Rose, Menta.

  • Negroni $6.400

    Gin, Campari, Vermouth Rosso

  • Daiquiri $6.200

    Ron, Fruta Selección (Maracuya - Frambuesa - Mango - Limón), Limón y Jarabe Goma.

  • Moscow Mule $8.200

    Vodka, Ginger Beer, Limón.

  • Clavo Oxidado $7.200

    Whisky, Drambuie

  • Piña Colada $7.400

    Ron, Piña, Crema de Coco.

  • Bloody Mary $7.800

    Vodka, Jugo de Tomate, Condimentos.

  • Aperol Spritz $7.800

    Aperol, Espumante, Soda.

  • Cosmopolitan $5.600

    Vodka, Triple Sec, Jugo Arándanos.

  • Jägerbomb $7.800

    Jägermeister, Red Bull.

  • St-Germain Spritz $8.200

    ST-Germain, Espumante, Menta y Arándanos

Aperitivos

  • Whisky Sour $7.200
  • Sour Vinos $5.800

    Quebranta, Limón Pica, Jarabe Goma.

  • Sour Peruano Catedral $8.800

    Quebranta, Limón Pica, Jarabe Goma.

  • Sour Peruano $6.200

    Quebranta, Limón Pica, Jarabe Goma.

  • Pisco Sour $5.800

    Pisco, Limón, Jarabe Goma.

  • Pisco Sour Menta, Jengibre, Albahaca o Mixto $6.000

    Pisco, Limón, Jarabe Goma.

  • Mojito Tradición $5.800

    Ron, Menta, Limón, Soda.

  • Mojito Sabores $6.600

    Ron, Menta, Limón, Soda. (Mango, Maracuya, Frambuesa)

  • Chilcano de Pisco $6.200

    Quebranta, Limón, Ginger Ale.

  • Caipirinha Tradición o Sabores $5.600

    Cachaca, Limón, Azúcar.

  • Tequila Margarita $6.400

    Tequila, Triple Sec, Limón

  • Kir Royal $5.600

    Licor Cassis, Espumante.

  • Martini Dry $6.400

    Gin, Vermouth Dry.

Cervezas Importadas

  • Erdinger Alkoholfrei - Alemania $5.800
  • Erdinger Trigo - Alemania $5.800
  • Schofferhofer Tradicional - Alemania $5.800
  • Schofferhofer Filtrada Lager - Alemania $5.800
  • Heineken - Holanda $4.400

Cervezas Nacionales

  • Kross golden ale $4.600
  • Kross pils $4.600
  • Kross 5 Aniversario $5.400
  • Kunstman Torobayo $4.600
  • Kunstman Lager $4.600
  • Kunstman Bock $4.600
  • Royal Guard $4.600
  • Austral Lager $4.600
  • Austral Calafate $4.600

Desde las 18:30 Hrs

A la Tabla

  • Mar de Sabores $18.000

    Ca/Me/Pa
    Chupe de mariscos - Pulpo al Ajillo - Camarones al pil pil - Congrio frito con salsa holandesa

  • Tabla Campestre $18.000

    Ch/Cs/PN
    Shot de Ceviche – Choricillo - Empanadas - Brochetas de filete.

  • Tabla Sommelier $18.000

    Ca/Me/Pa
    Queso Camembert horneado con Salsa Picante de Maracuya - Queso Ahumado - Queso Cabra - Jamón Serrano - Salame Italiano - Mix de Frutos Secos - Aceitunas - Grissini - Tostadas.

PROMOCIÓN TABLA + BOTELLA DE VINO O ESPUMANTE $28.000 hasta las 19:00 horas.

Recomendaciones de Maridaje

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • Sb = Sauvignon Blanc

Vinos por Copa

  • Family Vintage (CS, CA, ME) $4.000
  • Adobe Organico (CA, ME, SB, CH) $3.800
  • Sibaris Gran Reserva (CS, Ca, Me, Ch) $3.800
  • Casa Patronales, Rva. (SY) $3.800
  • Espumante Undurraga Brut $4.000
  • Espumante Estelado Rose $4.200

Cabernet Sauvignon

  • Chateu Potrero Seco $25.200
  • Tres Palacios, Family Vintage $16.400
  • Casa Patronales, Gran Rva. $15.800
  • El Consentido $25.800
  • Adobe Organico $14.400
  • Tres Palacios, Rv.a $14.400
  • Sibaris, Gran Reserva $14.400

Carmenere

  • Chateau Potrero Seco $25.200
  • Marques de Casa Concha $28.200
  • Las Mulas $15.800
  • Adobe Organico $14.400
  • La Confundida $24.800
  • Undurraga T.H. $16.400
  • Tres Palacios, Rv.a $14.400
  • Sibaris, Gran Reserva $14.400

Merlot

  • Tres Palacios, Family Vintage $16.400
  • Adobe Organico $14.400
  • Tres Palacios, Rva. $14.400
  • Sibaris, Gran Reserva $14.400

Malbec

  • El Enemigo $27.800

Syrah

  • Casa Patronales, Rv.a $12.800

Rose

  • Viña Lapostolle, Le Rosé (cinsault, SY, GA y MO) $21.400
  • Leyda $18.400

Pinot Noir

  • Amayna $27.200
  • Weichafe $16.800

Icono

  • Carmín de Peumo $151.200
  • Cholqui $34.400

Premium

  • Alcohuaz, Grus $26.400
  • Lapostolle, Gran Selection, Red Blend. $21.400

Ensamblaje

  • Loma Larga, Quinteto $18.400

Sauvignon Blanc

  • Undurraga T.H. Leyda $16.400
  • Casas del Bosque, Rva. $16.400
  • Las Mulas $15.800
  • Adobe Organico $14.400
  • Weichafe $16.800
  • Sibaris, Gran Reserva $14.400

Chardonay

  • Leyda $16.400
  • Weichafe $16.800
  • Miguel Torres, Gran Rva. $15.800
  • Tres Palacios, Rva. $14.400
  • Sibaris, Gran Reserva $14.400

Late Harvest

  • Concha y Toro $9.200

Blancos No Tradicionales

  • Escandalo, Semillón - Chile $19.800
  • Vilacentinho, Vinho Verde - Portugal $19.400
  • Pasos de la Capula, Verdejo - España $19.400

Sin Alcohol

  • Red Bull $3.800
  • Limonada $3.600
  • Limonada Sabores (Menta, Jengibre, Albahaca, Mixta) $4.400
  • Jugos (Maracuya, Mango, Frambuesa) $4.200
  • Fever Tree (Agua Tónica - Ginger Beer) $5.800
  • Acqua Panna Toscana - Glass Still 750ml $4.800
  • Acqua Panna Toscana - Glass Still 250ml $3.200
  • S. Pellegrino - Glass Sparkling 750ml $5.200
  • S. Pellegrino - Glass Sparkling 250ml $3.200
  • S. Pellegrino - Glass Tónica 200ml $4.200
  • Fentimans $3.600

    Agua Tónica/Limonada Rosa/ Ginger Beer

  • Agua Mineral $2.400
  • Ginger Ale - Schwppes $2.600
  • Agua Tónica - Schwppes $2.600
  • Bebidas $2.400

Champagnes, Cava & Espumantes

  • Undurraga Extra Brut $15.200
  • Dom Perignon - Francia $423.000
  • Krismanel Brut Nature - España $21.800
  • Titillium Blanc de Noir $20.800
  • Miguel Torres Estelado Rose $17.800
  • Casillero Devil´s Brut $14.800
  • Undurraga Brut $14.400

Pisco

  • Kappa $8.400
  • Gobernador $6.200
  • Mistral Gran Nobel D.O. $7.600
  • Mistral Nobel D.O. $6.200
  • Mistral 40º $5.400
  • Mistral 35º $4.800

Scotch Whisky

  • Chivas Regal 12 Años $8.200
  • Johnnie Walker Blue $49.800
  • Johnnie Walker Black $8.800
  • Johnnie Walker Red $6.000
  • Glenfiddich 18 Años $22.800
  • Glenfiddich 15 Años $19.200
  • Glenfiddich 12 Años $12.200
  • Ballantines $5.800

Jack Daniel's

  • Jack Daniel's Single Barrel $15.800
  • Gentleman Jack $11.200
  • Jack Daniel's Honey $8.200
  • Jack Daniel's Apple $7.400
  • Jack Daniel's Nº 7 $8.200

Irish Whiskey

  • Tullamore 12 Años $7.200
  • Jameson $6.400

Bourbon Whiskey

  • Ballantines Bourbon 7 años $6.200

Peruanos

  • Aldabas By Porton $9.400
  • Tabernero Italia $5.400
  • Tabernero Quebranta $5.400

Tequila

  • Tequila Patrón Añejo (100% Agave) $16.200
  • José Cuervo Silver $5.200
  • José Cuervo Especial Reposado $5.200
  • Cazadores Blanco $5.200

Especiados

  • Jägermeister $6.000
  • Absolut Extrakt $5.400

Bajativos

  • Grand Marnier, Francia $8.800
  • Cointreau, Francia $7.800
  • St-Germain, Francia $6.600
  • Amaretto Disaronno, Italia $6.000
  • Frangelico, Italia $5.600
  • Drambuie, Escocia $5.800
  • Oporto Ferreira, Portugal $5.600
  • Araucano, Chile $5.200
  • Kalhua, Mexico $5.200
  • Fernet Branca, Argentina $5.200
  • Baileys, EEUU $5.400
  • Basarana, Pacharan, España $5.200

Vodka

  • Grey Goose $9.800
  • Absoult Elyx $7.400
  • Absolut Blue $6.000
  • Absolut Sabores $6.000
  • Stolichnaya $5.400

Gin/Ginebra

  • Beefeater $6.200
  • Beefeater Pink $6.400
  • Hendrick's $8.800
  • Kantal $6.200
  • Bombay Saphire $6.000

Ron

  • Flor de Caña 12 Años $7.400
  • Flor de Caña 7 Años $6.400
  • Flor de Caña 5 Años $5.800
  • Havana Club 7 Años $6.200
  • Havana Club Reserva $4.800
  • Bacardi Blanco Superior $4.800
  • Bacardi Añejo $4.800

a) Saba Estacionamientos de Chile S.A. se obliga a ofrecer una tarifa preferencial de estacionamiento a los clientes , la que estará vigente de lunes a domingo entre las 18:00 y las 7:30 horas.

Saba Estacionamientos de Chile S.A. no se verá obligada a respetar el presente acuerdo si por caso fortuito o fuerza mayor, o por orden de autoridad gubernamental o Municipal, no pudiere operar en todo o en parte del estacionamiento. Así mismo, se deja expresa constancia que Saba Estacionamientos de Chile S.A. no se compromete a asegurar disponibilidad mínima de cupos con tarifa preferencial.

b) La Promoción especial se refiere a que la tarifa preferencial a cancelar por los clientes de Hoteles Sommelier será de $3.000 (tres mil pesos) Iva incluido, por el uso de un cupo del estacionamiento de Santa Lucía, en los horarios ya mencionados. Dicho cupo no se encontrará demarcado y puede ser cualquiera disponible y correctamente habilitado para uso masivo, en el horario mencionado.

c) El proceso de uso consistirá en que:

i. Cliente de ambos locales ingresan al estacionamiento Santa Lucía, retirando Ticket de acceso desde la borna de acceso, donde el sistema registra su horario de entrada.
ii. Cuando el cliente vaya a retirar su vehículo, previamente deberá dirigirse a la oficina de atención al cliente, en nivel -1, y solicitar a personal Saba que validen el Ticket de acceso.
iii. Para acreditar que el cliente viene de Hoteles Sommelier deberá entregar una boleta de consumo de este al personal Saba. O el comprobante que sea acordado con el hotel que acredite lo mencionado.