Merced 433, esquina José Miguel de la Barra
Santiago, Chile
Restaurante & Skybar abierto de Lunes a Sábado desde las 12:30 hasta las 01:00 hrs
+56 2 3244 1790
RESERVAR MESA
Merced 433, esquina José Miguel de la Barra
Santiago, Chile
Convenio con Estacionamiento Saba Santa Lucía
Ver Aquí
Celebra junto a tu Pareja una Noche Romántica en Sky Sommelier
Consultar Valores y disponibilidad a reservas@sommelierboutique.cl
Ensalada de Quinoa Blanca, Roja y Negra, con Pesto de Albahaca, Manzana Verde, Pepino, Palta, Tomate Cherry y Cebolla Morada.
Finas láminas de Salmón y Pulpo, Queso Parmesano, Aceituna Morada y Aderezo de Alcachofa.
Ceviche Polinésico de Salmón Macerado en Leche Tigre de Mango, acompañado de Poe, Coco, Cebolla Morada, Pimentones y Plátano Verde Frito.
Filete de Ternera acompañado de Alcaparras, Cebollas Perla, Ciboulette, Pepinillos y ralladura de Yema Curada.
Plateada de Res Cocinada por 36 Horas, acompañada de Guiso de Mote y 4 tipos de Setas Aromatizadas en Aceite de Trufa.
Congrio Dorado acompañado de Puré de Alcachofa con Alcachofas Asadas y Salsa de Lemon Grass.
Merluza Austral a la Mantequilla, acompañada de Puré de Arveja, Salteado de Habas y Zuccini con Salsa de Choritos.
Pastel de Maíz Dulce y Albahaca con Ragú de Carne de Vacuno, Pollo, Aceituna, Cebolla y Huevo Duro.
Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso y Carne Mechada.
Torta de Bizcocho, Bañada de Leche evaporada, condensada y crema, rellena de Manjar y envuelta en Merengue Italiano.
Cremoso Brebaje típico del Norte de Chile con Café, Leche y Aguardiente.
Galleta de Chocolate Cacao de Pastelera con Prailiné de Almendra, Ganache de Chocolate Bitter al 65%, Caviar de Amaretto, Crema de Whisky y Helado de Vainilla.
3 Unidades
2 Unidades
- 3 tipos pan con jamón, queso, mantequilla, mermelada .
- 3 tipos pan con Huevo y tocino.
Pollo, lechuga, tocino, tomate y mayonesa.
Jamón, queso, lechuga
Ch / PN / SB
Finas Láminas Salmón y Pulpo, Laja de Queso Parmesano, Dressing de Aceituna, Palta Morada y Aderezo de Alcachofa
Ch / PN / SB
Finas Láminas de Filete de Ternera cubierta de Queso Parmesano, Dressing Cítrico, Alcaparrón y Mix Verde
Ch /
Sb
Ceviche Polinésico de Salmón acompañado de Poe, Plátano Verde Frito, Coco, Mango, Cebolla Morada y Pimentones macerado en Leche Tigre de Mango
Ch /
PN
Guiso de Crustáceo del Sur de Chile, Refinado con Crema y Gratinado con Queso Parmesano.
PN / Rosé
Filete de Ternera acompañado de Alcaparras, Cebollas Perla, Ciboulette, Pepinillos y Ralladura de Yema Curada.
Ch / Pa / PN
Trio de Empanadas envueltas en Masa Filo rellenas de Vegetales salteados en Ajo, Cebolla Blanca y Morada, Dientes de Dragón, Pimentones, Ciboulette, Camarón trazado y Queso Cremoso, Acompañado de Salsa Ponzu.
Crema de Zapallo asado con Quenelle de Queso Crema y Semilla de Zapallo.
Ch / PN / Sb
Pulpo grillado, Tomate Cherry Confitado, Mix de Pimentones, Zuccini, Coulis de Pimentón Rojo y un Dressing de Aceituna Morada
Salsa BBQ, Queso Cheddar, Tocino, Cebolla, Pepinillo y Lechuga.
Cebolla Estofada, Huevo Frito y Papas Fritas.
Burger de Garbanzo con Pimentones Grillados, Mix de Champiñones, Mayonesa de Soya - Ajo y Lechuga.
Pan Baguette, Queso Cabra, Tomate en rodaja, Rúcula y Pesto.
Pan Baguette, Pechuga de Pollo asada, Tomate en rodaja, Salsa Club, Cebolla Crocante.
Pan Baguette, Carne Mechada desmenuzada con Mix de Setas y Salsa de Queso Azul
PN
Cortes de Pollo en Cama de Hojas Verdes cubierto con Queso Parmesano y Crutones.
Ch
Salmón y Camarones sobre Cama de Hojas Verdes Cubierto con Queso Parmesano y Crutones.
Ch / Me
Crema de Puré de Garbanzos y Pimentón Asado con Vegetales del día, acompañado de Tortillas.
Rosé / SB
Ensalada de Quinoa Blanca, Roja y Negra, con Pesto de Albahaca, Manzana Verde, Pepino, Palta, Tomate Cherry y Cebolla Morada.
(Acompañado con Papas Asadas a las Finas Hierbas)
Ch / PN
Me / Pa
Ch / PN / Sb
Ch / PN / Sb
Ch / Me / PN
Salmón Ahumado con Puré de Berenjena, Cebolla Atomatada, Tomate Cherry Confitado, Longaniza Asada, Bizcocho de Orégano y Espuma de Queso.
Me / PN
Congrio Dorado acompañado de Puré de Papa Alcachofa con Alcachofas Asadas y Salsa de Lemon Grass.
Ca / CF
Ch / SB
Merluza a la Mantequilla acompañada de Puré de Arveja, Salteado de Habas, Arvejas y Zuccini con Salsa de Choritos
Ca / Cg
Plateada de Res cocinada 30 Horas acompañado de Guiso de Mote con 4 Tipos de Setas y aromatizadas en Aceite de Trufa
Ca / Cg
Filete de Ternera acompañado de Puré de Camote Ahumado, Ragú de Hongos Silvestres en Salsa Carménére/Chancaca.
Punta de paleta, mantequilla de romero acompañada con papas fritas, cebolla estofada, huevo a la sarten y salsa de 4 pimientas.
Vegetales de la Estación grillados y Aromatizado en Aceite sésamo.
Guiso de Mote con 4 tipos de setas y aromatizadas en aceite de trufa.
Cebolla Estofada, Papas Fritas y Huevo a la Sartén
Puré camote rustico
Ch/ Pa / PN
Caldo Típico Chileno elaborado a base de Congrio Dorado, Camarones, Pimentones, Zanahoria, Cebolla, Espuma de Tomate, Tomate Cherry Confitado y Chapalele.
Ca / Me
Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso y Carne Mechada.
Ca / Me
Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso.
Ca / CF / Me
Suave Pastelera de Choclo y Albahaca Dulce con Pino de Carne Vacuno, Pollo, Aceituna, Cebolla y Huevo Duro.
Merengue con reducción de Vino Cabernet Sauvignon y Salsa Frutos del Bosque.
Cremoso Brebaje típico del Norte de Chile con Café, Leche y Agua Ardiente.
Galleta de Chocolate Cacao rellena de Pastelera con Praliné de Almendra, Ganache de Chocolate bitter al 65%, Caviar de Amaretto, Crema de Whisky, Helado de Vainilla.
Cheescake Horneado y Ahumado de Queso Cabra en Frutos Rojos Macerado.
Torta de Bizcocho, Bañada de Leche evaporada, Condensada y Crema, Rellena de Manjar y envuelta en Merengue Italiano.
Mora y Flor de mariposa macerado en Gin Bombay, Frutos rojos , Tónica
Jack Daniels de Manzana , Licor naranja, Almibar Aromático , Curacao Blue , Vino Blanco
Baileys, Vodka, Reducción de carmenere, Frutilla, Chantilly, Galletas y Grageas
Austral Lager, Maracuya, Macerado ají amarillo, naranja, merken.
Kroos Golden , Salsa Tomate ,Salsa inglesa, Tabasco, Merken
Macerado Anís / Canela en Jack N7 - Mix Almendras/Kiwi/Maracuyá - Chardonnay y Aroma de Canela
Macerado Manzanilla en Whisky - Chardonnay/Limón/Jarabe Aromático - Ahumado con canela (CALIENTE Y FRIO)
Gin, Mix Frutos Rojos, Sauvignon Blanc, Papel de Arroz
Vodka Absolut, syrup pomelo, vino Rose, Ramazzotti, Pomelo
Red Label, Campari, Drambuie, Chardonnay, Maracuya.
Absolut Pera, Aperol, Espumante, Fruta de Estación, Menta.
Pisco Gobernador, Ron Añejo, Maracuya, Albahaca, Chardonnay.
Gin, Macerado de Frutos Rojos, Espumante Rose, Syrup de Frutilla.
Vodka Raspberry, Frutos Estación, Chardonnay, Sour Mix.
Absoult Mandarina, Licor de Naranja, Maracuyá, Chardonnay, Frutilla, Jarabe Aromático.
Absolut mango, Martini blanco, Bombay Saphir, mango, naranja, Chardonnay, jarabe aromático
Gin, Reducción de Vino con Frutos Rojos, Frambuesa, Limón.
Syrah Flameado, Naranja, Syrup Canela y Clavo de Olor.
Corte de Carmenere/cepa País, Frutos del Bosque.
Ramazzotti, Espumante Rose, Menta.
Ramazzotti Violetto, Lavanda, Flor de Sauco, Espumante Rose.
Gin, Campari, Vermouth Rosso
Ron, Fruta Selección (Maracuya - Frambuesa - Mango - Limón), Limón y Jarabe Goma.
Vodka, Ginger Beer, Limón.
Whisky, Drambuie
Ron, Piña, Crema de Coco.
Vodka, Jugo de Tomate, Condimentos.
Aperol, Espumante, Soda.
Vodka, Triple Sec, Jugo Arándanos.
Jägermeister, Red Bull.
ST-Germain, Espumante, Menta y Arándanos
Quebranta, Limón Pica, Jarabe Goma.
Quebranta, Limón Pica, Jarabe Goma.
Quebranta, Limón Pica, Jarabe Goma.
Pisco, Limón, Jarabe Goma.
Pisco, Limón, Jarabe Goma.
Ron, Menta, Limón, Soda.
Ron, Menta, Limón, Soda. (Mango, Maracuya, Frambuesa o Coco)
Quebranta, Limón, Ginger Ale.
Cachaca, Limón, Azúcar.
Tequila, Triple Sec, Limón
Licor Cassis, Espumante.
Gin, Vermouth Dry.
Ca/Me/Pa
Chupe de mariscos - Pulpo al Ajillo - Camarones al pil pil - Congrio frito con salsa holandesa
Ch/Cs/PN
Shot de Ceviche – Choricillo - Empanadas - Brochetas de filete.
Ca/Me/Pa
Queso Camembert horneado con Salsa Picante de Maracuya - Queso Ahumado - Queso Cabra - Jamón Serrano - Salame Italiano - Mix de Frutos Secos - Aceitunas - Grissini - Tostadas.
PROMOCIÓN TABLA + BOTELLA DE VINO O ESPUMANTE $28.000 hasta las 19:00 horas.
Infusión de Jazmín, Mango, Almíbar de Jengibre, Limón.
Cherry, Jarabe de cereza, Ginger Ale, Limón, Hojas Menta, Escarchado de sal.
Infusión Flor Jamaica con frutos rojos, Limón, Jarabe Aromático
Limonada de Rosas, Sandía, Limón, Jarabe Aromático
Agua Tónica/Limonada Rosa/ Ginger Beer
a) Saba Estacionamientos de Chile S.A. se obliga a ofrecer una tarifa preferencial de estacionamiento a los clientes , la que estará vigente de lunes a domingo entre las 18:00 y las 7:30 horas.
Saba Estacionamientos de Chile S.A. no se verá obligada a respetar el presente acuerdo si por caso fortuito o fuerza mayor, o por orden de autoridad gubernamental o Municipal, no pudiere operar en todo o en parte del estacionamiento. Así mismo, se deja expresa constancia que Saba Estacionamientos de Chile S.A. no se compromete a asegurar disponibilidad mínima de cupos con tarifa preferencial.
b) La Promoción especial se refiere a que la tarifa preferencial a cancelar por los clientes de Hoteles Sommelier será de $3.000 (tres mil pesos) Iva incluido, por el uso de un cupo del estacionamiento de Santa Lucía, en los horarios ya mencionados. Dicho cupo no se encontrará demarcado y puede ser cualquiera disponible y correctamente habilitado para uso masivo, en el horario mencionado.
c) El proceso de uso consistirá en que:
i. Cliente de ambos locales ingresan al estacionamiento Santa Lucía, retirando Ticket de acceso desde la borna de acceso, donde el sistema registra su horario de entrada.
ii. Cuando el cliente vaya a retirar su vehículo, previamente deberá dirigirse a la oficina de atención al cliente, en nivel -1, y solicitar a personal Saba que validen el Ticket de acceso.
iii. Para acreditar que el cliente viene de Hoteles Sommelier deberá entregar una boleta de consumo de este al personal Saba. O el comprobante que sea acordado con el hotel que acredite lo mencionado.