Merced 433, Esquina Jose Miguel de la Barra Santiago, Chile
RESERVAR MESA
HORARIOS:
Lunes – Martes: 12:30-00:00
Miercoles – Jueves – Sabado: 12:30-01:00
Viernes: 12:30-02:00
Merced 433, Esquina Jose Miguel de la Barra Santiago, Chile
© Copyright 2022, Hotel Sommelier
3 Unidades
2 Unidades
- 3 Tipos Pan con Jamón, Queso, Mantequilla, Mermelada .
- 3 Tipos Pan con Huevo y Tocino.
Pollo, Lechuga, Tocino, Tomate y Mayonesa.
Ch / PN / SB
Queso Parmesano, Dressing de Aceituna Morada y Aderezo de Alcachofa.
Ch / PN / SB
Filete de ternera cubierto de queso parmesano, dressing cítrico y una suave salsa alioli de ají amarillo-curry, alcaparrón y mix verde acompañado de papas chip.
Ch / Sb
Ceviche Polinésico de Salmón 160gr. acompañado de Poe, Plátano Verde Frito, Coco, Mango, Cebolla Morada, Pepino y Pimentones macerado en Leche Tigre de Mango.
Ch /
PN
Guiso de Crustáceo del Sur de Chile, Refinado con Crema y Gratinado con Queso Parmesano.
PN / Rosé
Alcaparras, Cebollas Perla, Ciboulette, Pepinillos y Ralladura de Yema Curada.
Ch / Pa / PN
Carne Mechada / Flat iron con Cebolla Estofada / Champimix. Acompañadas de Pebre.
Zapallo Asado con Quenelle de Queso Crema y Semilla de Zapallo.
Ch / PN / Sb
Coulis de Pimentón, Aceite de Albahaca, Chutney de Ajo Chilote y Jengibre acompañado con Hummus de Pimentón asado, Zucchini grillado, Tomate Cherry confitado y Berros.
Ch / Me
Crema de Puré de Garbanzos con Vegetales del día. Acompañado de Tortillas.
(200 gr. Proteína con Papas Rústicas con Vegetales salteados)
Ch / PN
Ch / PN / Sb
Me / Pa
Ch / PN / Sb
Burger 200gr. Salsa BBQ, Queso Cheddar, Tocino, Cebolla, Pepinillo y Lechuga.
Burger 200gr., Cebolla Estofada, Huevo Frito y Papas Fritas.
Burger de Garbanzo 120gr. con Pimentones Grillados, Mix de Champiñones, Mayonesa de Soya - Ajo y Lechuga.
Pan Baguette, Queso Cabra, Tomate en rodaja, Rúcula y Pesto.
Pan Baguette, Pechuga de Pollo asada, Tomate en rodaja, Salsa Club, Cebolla Crocante.
Pan Baguette, Carne Mechada desmenuzada con Mix de Setas y Salsa de Queso Azul
PN
Cama de Hojas Verdes cubierto con Queso Parmesano, Crutones y Dressing Cesar.
Ch
Cama de Hojas Verdes Cubierto con Queso Parmesano, Crutones y Dressing Cesar.
Rosé / SB
Ensalada de Quinoa Blanca, Roja y Negra, con Pesto de Albahaca, Manzana Verde, Pepino, Palta, Tomate Cherry y Cebolla Morada.
Ca/Me/Pa
Chupe de Mariscos - Pulpo al Ajillo - Camarones al Pil Pil - Congrio Frito con Salsa Lemon Grass.
Ch/Cs/PN
Empanadas de Pino Cocktail - Choricillos - Ceviche de Salmón - Anticucho (Filete de Res, Pechuga de Pollo, Cebolla, Pimentón y Longaniza ) - Shot de Pebre.
Ch/Cs/PN
Queso Brie con Salsa de Frutos del Bosque - Queso Ahumado - Queso Cabra - Jamón Serrano - Salame Italiano - Mix de Frutos Secos – Frutas de Estación - Aceitunas - Grissini – Cracker de Semillas.
PROMOCIÓN TABLA + BOTELLA DE VINO O ESPUMANTE $32.000 hasta las 19:00 horas.
Ch/ Pa / PN
Caldo Típico Chileno elaborado a base de Congrio Dorado 100gr., Camarones 4 unidades, Pimentones, Zanahoria, Cebolla, Espuma de Tomate, Tomate Cherry Confitado y Chapalele.
Ca / CF / Me
Suave Pastelera de Choclo y Albahaca Dulce con Pino de Carne Vacuno, Pollo, Aceituna, Cebolla y Huevo Duro.
Ca / Me
Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso y Carne Mechada.
Ca / Me
Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso.
Ch / Me / PN
Salmón grillado sobre Ñoquis en Salsa Pomodoro y Chimichurri.
Me / PN
Fetuccini en salsa bisque de camarón acompañado de Langostino.
Me / PN
Acompañado de Puré de Papa con Alcachofas Asadas y Salsa de Lemon Grass.
Ch / SB
A la Mantequilla acompañada de Puré de Arveja, Salteado de Habas, Arvejas y Zuccini con Salsa de Choritos
CS / Ma
Costillas de cordero en salsa de carmenere-chancaca acompañado de pastelera de choclo.
Ca / CF
Ca / Cg
Cocinada 30 Horas acompañado de Guiso de Mote con 4 Tipos de Setas y aromatizadas en Aceite de Trufa
Ca / Cg
Acompañado de Puré de Camote Ahumado, Ragú de Hongos Silvestres en Salsa Carménére/Chancaca.
CS / Ma
Punta de paleta, mantequilla de romero acompañada de Risotto al vino tinto y
salsa demi-glace.
Ch / PN
Pechuga de Pollo con Salsa de miel mostaza.
Vegetales de la Estación grillados y Aromatizado en Aceite sésamo.
Guiso de Mote con 4 tipos de setas y aromatizadas en aceite de trufa.
Cebolla Estofada, Papas Fritas y Huevo a la Sartén
Puré camote rustico
Salsa Tomate ,Salsa inglesa, Tabasco, Merken
Limón y Sal
Limón, sal, Tabasco, salsa inglesa
Maracuya, mango, limón, sal
5 Quenelles de Helado de Galleta Bíscoff y Pistacho, sobre Crumble y Salsa de Frutos rojos
Merengue con reducción de Vino Cabernet Sauvignon y Salsa Frutos del Bosque.
Cremoso Brebaje típico del Norte de Chile con Café, Leche y Agua Ardiente.
Galleta de Chocolate cacao rellena de Crema pastelera con Praline de almendra, Ganache de chocolate blanco y Helado de galleta Bischoff.
Torta de Bizcocho, Bañada de Leche evaporada, Condensada y Leche entera, Rellena de Manjar y envuelta en Merengue Italiano.
Sable de Almendra rellena de Frangipane de Pistacho con Frambuesa, semiesfera de Mousse de Pistacho y Chocolate blanco con centro de Pistacho, Ganache de Yuzu y Helado de Pistacho.
Syrah Flameado, Naranja, Syrup Canela y Clavo de Olor.
Corte de Carmenere/cepa País, Frutos del Bosque.
Miel de Higo con Piña y Chancaca , Limón , Soda
Cherry, Jarabe de cereza, Ginger Ale, Limón, Hojas Menta, Escarchado de sal.
Infusión de lemon Grass , Maracuya , Almíbar aromático
Tequila Don Julio, Jugo de Pomelo, Refresco de Pomelo
Gin Hendrick´s, Campari, Vermouth Rosso
Gin Tanqueray, Campari, Vermouth Rosso
Vodka Grey Goose, Ginger Beer, Limón
Tequila Don Julio Blanco, Triple Sec, Limón
Gin Hendrick´s, Vermouth Dry
Mistral Gran Nobel, Limón, Almíbar
Limonchello , Lime Juice , Almibar Limon , Espumante Brutt , Soda
Ramazzoti , Espumante Rose , Mente
Ramazzotti , Lavanda , Flor de Sauco , Espumante Rose
Licor de Manzana , Limon , Ramazzotti , Ginger Ale
Ramazzotti, Cerveza de Maracuya Limon Menta
Aperol , Espumante Brutt , Soda
Flor de Sauco , Espumante Brutt , Menta , Arandano
Licor Frambuesas Negras , Espumante Brutt , Frutos Rojos
Frambuesa/ Mango/ Maracuyá/ Menta/Albaca /Jengibre
Frambuesa/ Mango/ Maracuyá/ Menta/Albaca /Jengibre
Frambuesa/ Mango/ Maracuyá/ Menta/Albaca /Jengibre
Frambuesa/ Mango/ Maracuyá/ Menta/Albaca /Jengibre
Tequila, Jugo de Pomelo y Refresco de Pomelo
Gin, Campari, Vermouth Rosso
Ron, Fruta Selección (Maracuya - Frambuesa - Mango - Limón), Limón y Jarabe Goma.
Vodka, Ginger Beer, Limón.
Whisky, Drambuie
Ron, Piña, Crema de Coco.
Vodka, Jugo de Tomate, Condimentos.
Vodka, Triple Sec, Jugo Arándanos.
Jägermeister, Red Bull.
Baileys, Lic. Almendras, Lic. café
Baileys, Lic. Almendras, Lic. café, Lic. Avellanas, Vodka
Quebranta, Limón, Ginger Ale.
Cachaca, Limón, Azúcar.
Tequila, Triple Sec, Limón
Licor Cassis, Espumante.
Gin, Vermouth Dry.
Whisky, Vermouth Rosso
.
DESCRIPCIÓN DEL GIN (Floral, aromatizada con manzanilla, madreselva y pomelo)
DESCRIPCIÓN DEL GIN (Enebro, naranja de Sevilla y piel de limón)
DESCRIPCIÓN DEL GIN (Con infusión de aroma natural de fresa, matices clásicos de enebro y cítricos)
DESCRIPCIÓN DEL GIN (Gin que incluye en su preparación pétalos de rosa y pepinos)
DESCRIPCIÓN DEL GIN (Acabado seco y un delicado sabor a enebro)
DESCRIPCIÓN DEL GIN (Blackberry - Raspberry)
DESCRIPCIÓN DEL GIN (Raíz de angélica, canela, comino, cáscara de naranja y clavo de olor)
DESCRIPCIÓN DEL GIN (Pepino, semilla de cilantro, cardamomo, ligero toques de maqui)
DESCRIPCIÓN DEL GIN (Rosa del año, rica rica, quillay, cochayuyo, maqui, calafate y canelo)
DESCRIPCIÓN DEL GIN (Enebro, aroma a pino, cilantro especiado, angélica aromática y regaliz dulce)
DESCRIPCIÓN DEL GIN (Cassis frances y vainilla)
DESCRIPCIÓN DEL GIN (Guayaba Brasileña)
DESCRIPCIÓN DEL GIN (Naranjas de Sevilla, Flores de azahar)
170 años de experiencia
Cabernet franc
Petit Verdot/Cabernet Franc
Vino Tinto sin Alcohol, Limón y Azúcar
(Menta, Jengibre, Albahaca, Mixta)
Té Helado
(Maracuya, Mango, Frambuesa)
Original / Sugar Free / Yellow Edition / Arándano
Limonada Rosa
a) Saba Estacionamientos de Chile S.A. se obliga a ofrecer una tarifa preferencial de estacionamiento a los clientes , la que estará vigente de lunes a domingo entre las 18:00 y las 7:30 horas.
Saba Estacionamientos de Chile S.A. no se verá obligada a respetar el presente acuerdo si por caso fortuito o fuerza mayor, o por orden de autoridad gubernamental o Municipal, no pudiere operar en todo o en parte del estacionamiento. Así mismo, se deja expresa constancia que Saba Estacionamientos de Chile S.A. no se compromete a asegurar disponibilidad mínima de cupos con tarifa preferencial.
b) La Promoción especial se refiere a que la tarifa preferencial a cancelar por los clientes de Hoteles Sommelier será de $4.000 (cuatro mil pesos) Iva incluido, por el uso de un cupo del estacionamiento de Santa Lucía, en los horarios ya mencionados. Dicho cupo no se encontrará demarcado y puede ser cualquiera disponible y correctamente habilitado para uso masivo, en el horario mencionado.
c) El proceso de uso consistirá en que:
i. Cliente de ambos locales ingresan al estacionamiento Santa Lucía, retirando Ticket de acceso desde la borna de acceso, donde el sistema registra su horario de entrada.
ii. Cuando el cliente vaya a retirar su vehículo, previamente deberá dirigirse a la oficina de atención al cliente, en nivel -1, y solicitar a personal Saba que validen el Ticket de acceso.
iii. Para acreditar que el cliente viene de Hoteles Sommelier deberá entregar una boleta de consumo de este al personal Saba. O el comprobante que sea acordado con el hotel que acredite lo mencionado.