a) Saba Estacionamientos de Chile S.A. se obliga a ofrecer una tarifa preferencial de estacionamiento a los clientes , la que estará vigente de lunes a domingo entre las 18:00 y las 7:30 horas.

Saba Estacionamientos de Chile S.A. no se verá obligada a respetar el presente acuerdo si por caso fortuito o fuerza mayor, o por orden de autoridad gubernamental o Municipal, no pudiere operar en todo o en parte del estacionamiento. Así mismo, se deja expresa constancia que Saba Estacionamientos de Chile S.A. no se compromete a asegurar disponibilidad mínima de cupos con tarifa preferencial.

b) La Promoción especial se refiere a que la tarifa preferencial a cancelar por los clientes de Hoteles Sommelier será de $4.000 (cuatro mil pesos) Iva incluido, por el uso de un cupo del estacionamiento de Santa Lucía, en los horarios ya mencionados. Dicho cupo no se encontrará demarcado y puede ser cualquiera disponible y correctamente habilitado para uso masivo, en el horario mencionado.

c) El proceso de uso consistirá en que:

i. Cliente de ambos locales ingresan al estacionamiento Santa Lucía, retirando Ticket de acceso desde la borna de acceso, donde el sistema registra su horario de entrada.
ii. Cuando el cliente vaya a retirar su vehículo, previamente deberá dirigirse a la oficina de atención al cliente, en nivel -1, y solicitar a personal Saba que validen el Ticket de acceso.
iii. Para acreditar que el cliente viene de Hoteles Sommelier deberá entregar una boleta de consumo de este al personal Saba. O el comprobante que sea acordado con el hotel que acredite lo mencionado.

PLATOS DE FONDO

  • Cancato de Salmón (Puerto Montt) 250g $19.600

    Ch / Me / PN
    Ahumado con Puré de Berenjena, Cebolla Atomatada, Tomate Cherry Confitado, Longaniza Asada, Bizcocho de Orégano y Espuma de Queso.

  • Congrio Frito 200g $17.400

    Me / PN
    Acompañado de Puré de Papa con Alcachofas Asadas y Salsa de Lemon Grass.

  • Entraña Americana 200g con Salsa 4 pimientas. $21.400

    Ca / CF

  • Merluza Austral con Puré de Papa Arveja 200g $15.600

    Ch / SB
    A la Mantequilla acompañada de Puré de Arveja, Salteado de Habas, Arvejas y Zuccini con Salsa de Choritos

  • Plateada con Mote Fungi 250g $16.400

    Ca / Cg
    Cocinada 30 Horas acompañado de Guiso de Mote con 4 Tipos de Setas y aromatizadas en Aceite de Trufa

  • Filete con Puré de Camote ahumado $19.800

    Ca / Cg
    Filete de Ternera 250gr. acompañado de Puré de Camote Ahumado, Ragú de Hongos Silvestres en Salsa Carménére/Chancaca.

  • Flat Iron a lo Pobre $18.600

    Punta de paleta 200gr, mantequilla de romero acompañada con papas fritas, cebolla estofada, huevo a la sarten y salsa de 4 pimientas.

ACOMPAÑAMIENTOS

  • Papas Rústicas con Vegetales salteados $5.200
  • Vegetales grillados $5.600

    Vegetales de la Estación grillados y Aromatizado en Aceite sésamo.

  • Guiso Mote $5.600

    Guiso de Mote con 4 tipos de setas y aromatizadas en aceite de trufa.

  • Papas fritas rústicas $5.400
  • Papas fritas a lo pobre $6.200

    Cebolla Estofada, Papas Fritas y Huevo a la Sartén

  • Puré Camote $5.600

    Puré camote rustico

  • Puré Arveja $5.400
  • Puré Alcachofa $5.400