a) Saba Estacionamientos de Chile S.A. se obliga a ofrecer una tarifa preferencial de estacionamiento a los clientes , la que estará vigente de lunes a domingo entre las 18:00 y las 7:30 horas.

Saba Estacionamientos de Chile S.A. no se verá obligada a respetar el presente acuerdo si por caso fortuito o fuerza mayor, o por orden de autoridad gubernamental o Municipal, no pudiere operar en todo o en parte del estacionamiento. Así mismo, se deja expresa constancia que Saba Estacionamientos de Chile S.A. no se compromete a asegurar disponibilidad mínima de cupos con tarifa preferencial.

b) La Promoción especial se refiere a que la tarifa preferencial a cancelar por los clientes de Hoteles Sommelier será de $4.000 (cuatro mil pesos) Iva incluido, por el uso de un cupo del estacionamiento de Santa Lucía, en los horarios ya mencionados. Dicho cupo no se encontrará demarcado y puede ser cualquiera disponible y correctamente habilitado para uso masivo, en el horario mencionado.

c) El proceso de uso consistirá en que:

i. Cliente de ambos locales ingresan al estacionamiento Santa Lucía, retirando Ticket de acceso desde la borna de acceso, donde el sistema registra su horario de entrada.
ii. Cuando el cliente vaya a retirar su vehículo, previamente deberá dirigirse a la oficina de atención al cliente, en nivel -1, y solicitar a personal Saba que validen el Ticket de acceso.
iii. Para acreditar que el cliente viene de Hoteles Sommelier deberá entregar una boleta de consumo de este al personal Saba. O el comprobante que sea acordado con el hotel que acredite lo mencionado.

PLATOS DE FONDO

  • Caldillo de Congrio de Autor $8.800

    Ch/ Pa / PN
    Caldo Típico Chileno elaborado a base de Congrio Dorado 100gr., Camarones 4 unidades, Pimentones, Zanahoria, Cebolla, Espuma de Tomate, Tomate Cherry Confitado y Chapalele.

  • Pastel de Choclo $10.200

    Ca / CF / Me
    Suave Pastelera de Choclo y Albahaca Dulce con Pino de Carne Vacuno, Pollo, Aceituna, Cebolla y Huevo Duro.

  • Ñoquis Artesanales con Mechada de Cola de Buey $11.200

    Ca / Me
    Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso y Carne Mechada.

  • Ñoquis Artesanales con Champimix $10.800

    Ca / Me
    Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso.

  • Salmon grillado con Ñoquis (250g) $19.600

    Ch / Me / PN
    Salmón grillado sobre Ñoquis en Salsa Pomodoro y Chimichurri.

  • Fetuccini con Langostinos $17.600

    Me / PN
    Fetuccini en salsa bisque de camarón acompañado de langostinos

  • Congrio Frito 200g $17.400

    Me / PN
    Acompañado de Puré de Papa con Alcachofas Asadas y Salsa de Lemon Grass.

  • Merluza Austral con Puré de Papa Arveja 200g $15.600

    Ch / SB
    A la Mantequilla acompañada de Puré de Arveja, Salteado de Habas, Arvejas y Zuccini con Salsa de Choritos

  • Cordero Patagónico con Pastelera de Choclo (350g) $20.800

    CS / Ma
    Costillas de cordero en salsa de carmenere-chancaca acompañado de pastelera de choclo.

  • Entraña Americana 200g con Salsa 4 pimientas. $21.400

    Ca / CF

  • Plateada con Mote Fungi 250g $16.400

    Ca / Cg
    Cocinada 30 Horas acompañado de Guiso de Mote con 4 Tipos de Setas y aromatizadas en Aceite de Trufa

  • Filete con Puré de Camote ahumado (200g) $19.800

    Ca / Cg
    Acompañado de Puré de Camote Ahumado, Ragú de Hongos Silvestres en Salsa Carménére/Chancaca.

  • Flat Iron con Risotto al Vino tinto (200g) $18.800

    CS / Ma
    Punta de paleta, mantequilla de romero acompañada de Risotto al vino tinto y
    salsa demi-glace.

  • Pechuga de Pollo a la plancha (250g) $9.800

    Ch / PN
    Pechuga de Pollo con Salsa de miel mostaza.

ACOMPAÑAMIENTOS

  • Pastelera de choclo $5.600
  • Risotto al Vino tinto con Tomate seco y Queso roquefort $6.500
  • Papas Rústicas con Vegetales salteados $5.200
  • Vegetales grillados $5.600

    Vegetales de la Estación grillados y Aromatizado en Aceite sésamo.

  • Guiso Mote $5.600

    Guiso de Mote con 4 tipos de setas y aromatizadas en aceite de trufa.

  • Papas fritas rústicas $5.400
  • Papas fritas a lo pobre $6.200

    Cebolla Estofada, Papas Fritas y Huevo a la Sartén

  • Puré Camote $5.600

    Puré camote rustico

  • Puré Papa Arveja $5.400
  • Puré Papa Alcachofa $5.400

HAMBURGUESAS & SÁNDWICH

  • Hamburguesa BBQ $10.200

    Burger 200gr. Salsa BBQ, Queso Cheddar, Tocino, Cebolla, Pepinillo y Lechuga.

  • Hamburguesa a lo Pobre $10.200

    Burger 200gr., Cebolla Estofada, Huevo Frito y Papas Fritas.

  • Hamburguesa Vegana $10.200

    Burger de Garbanzo 120gr. con Pimentones Grillados, Mix de Champiñones, Mayonesa de Soya - Ajo y Lechuga.

  • Bocatina de Queso Cabra $8.200

    Pan Baguette, Queso Cabra, Tomate en rodaja, Rúcula y Pesto.

  • Bocatina de Pollo $8.200

    Pan Baguette, Pechuga de Pollo asada, Tomate en rodaja, Salsa Club, Cebolla Crocante.

  • Bocatina de Carne Mechada $8.400

    Pan Baguette, Carne Mechada desmenuzada con Mix de Setas y Salsa de Queso Azul

EXTRAS

  • Hamburguesa vacuno 200 grs $3.200
  • Hamburguesa de Garbanzo 150 grs $2.200