Merced 433, Esquina Jose Miguel de la Barra Santiago, Chile
Merced 433, Esquina Jose Miguel de la Barra Santiago, Chile
© Copyright 2022, Hotel Sommelier
a) Saba Estacionamientos de Chile S.A. se obliga a ofrecer una tarifa preferencial de estacionamiento a los clientes , la que estará vigente de lunes a domingo entre las 18:00 y las 7:30 horas.
Saba Estacionamientos de Chile S.A. no se verá obligada a respetar el presente acuerdo si por caso fortuito o fuerza mayor, o por orden de autoridad gubernamental o Municipal, no pudiere operar en todo o en parte del estacionamiento. Así mismo, se deja expresa constancia que Saba Estacionamientos de Chile S.A. no se compromete a asegurar disponibilidad mínima de cupos con tarifa preferencial.
b) La Promoción especial se refiere a que la tarifa preferencial a cancelar por los clientes de Hoteles Sommelier será de $4.000 (cuatro mil pesos) Iva incluido, por el uso de un cupo del estacionamiento de Santa Lucía, en los horarios ya mencionados. Dicho cupo no se encontrará demarcado y puede ser cualquiera disponible y correctamente habilitado para uso masivo, en el horario mencionado.
c) El proceso de uso consistirá en que:
i. Cliente de ambos locales ingresan al estacionamiento Santa Lucía, retirando Ticket de acceso desde la borna de acceso, donde el sistema registra su horario de entrada.
ii. Cuando el cliente vaya a retirar su vehículo, previamente deberá dirigirse a la oficina de atención al cliente, en nivel -1, y solicitar a personal Saba que validen el Ticket de acceso.
iii. Para acreditar que el cliente viene de Hoteles Sommelier deberá entregar una boleta de consumo de este al personal Saba. O el comprobante que sea acordado con el hotel que acredite lo mencionado.
Ch/ Pa / PN
Caldo Típico Chileno elaborado a base de Congrio Dorado 100gr., Camarones 4 unidades, Pimentones, Zanahoria, Cebolla, Espuma de Tomate, Tomate Cherry Confitado y Chapalele.
Ca / CF / Me
Suave Pastelera de Choclo y Albahaca Dulce con Pino de Carne Vacuno, Pollo, Aceituna, Cebolla y Huevo Duro.
Ca / Me
Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso y Carne Mechada.
Ca / Me
Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso.
Ch / Me / PN
Salmón grillado sobre Ñoquis en Salsa Pomodoro y Chimichurri.
Me / PN
Fetuccini en salsa bisque de camarón acompañado de langostinos
Me / PN
Acompañado de Puré de Papa con Alcachofas Asadas y Salsa de Lemon Grass.
Ch / SB
A la Mantequilla acompañada de Puré de Arveja, Salteado de Habas, Arvejas y Zuccini con Salsa de Choritos
CS / Ma
Costillas de cordero en salsa de carmenere-chancaca acompañado de pastelera de choclo.
Ca / CF
Ca / Cg
Cocinada 30 Horas acompañado de Guiso de Mote con 4 Tipos de Setas y aromatizadas en Aceite de Trufa
Ca / Cg
Acompañado de Puré de Camote Ahumado, Ragú de Hongos Silvestres en Salsa Carménére/Chancaca.
CS / Ma
Punta de paleta, mantequilla de romero acompañada de Risotto al vino tinto y
salsa demi-glace.
Ch / PN
Pechuga de Pollo con Salsa de miel mostaza.
Vegetales de la Estación grillados y Aromatizado en Aceite sésamo.
Guiso de Mote con 4 tipos de setas y aromatizadas en aceite de trufa.
Cebolla Estofada, Papas Fritas y Huevo a la Sartén
Puré camote rustico
Burger 200gr. Salsa BBQ, Queso Cheddar, Tocino, Cebolla, Pepinillo y Lechuga.
Burger 200gr., Cebolla Estofada, Huevo Frito y Papas Fritas.
Burger de Garbanzo 120gr. con Pimentones Grillados, Mix de Champiñones, Mayonesa de Soya - Ajo y Lechuga.
Pan Baguette, Queso Cabra, Tomate en rodaja, Rúcula y Pesto.
Pan Baguette, Pechuga de Pollo asada, Tomate en rodaja, Salsa Club, Cebolla Crocante.
Pan Baguette, Carne Mechada desmenuzada con Mix de Setas y Salsa de Queso Azul