De la Casa

  • Caldillo de Congrio de Autor $6.800

    Ch/ Pa / PN
    Caldo típico chileno elaborado a base de Congrio Dorado, Camarones, Pimentón rojo, Zanahoria, Espuma de Tomate, Cebolla y Papas Confitadas.

  • Ñoquis Artesanales con Mechada de Cola de Buey $8.600

    Ca / Me
    Ñoquis al estilo Sommelier bañados en Salsa de Queso y Carne Mechada.

  • Pulpo Grillado $8.000

    Ch / PN / Sb
    Tentáculos de Pulpo con Puré de Papa Camote.

  • Pastel de Choclo $7.600

    Ca / CF / Me
    Pastel de Maíz Dulce y Albahaca con Ragú de Carne de Vacuno, Pollo, Aceituna, Cebolla y Huevo Duro.

Recomendaciones de Maridaje

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • Sb = Sauvignon Blanc

Santiago ® 2020 Restaurant Antaño

ANUNCIO IMPORTANTE

Debido al retroceso a Cuarentena el Sky Sommelier se encontrará cerrado hasta nuevo aviso y el Hotel Sommelier Boutique estará funcionando para huéspedes  hasta el día 25 de Marzo

Para más información comunicarse:

232441790

[email protected]