Platos de Fondo

  • Cancato de Salmón (Puerto Montt)
  • $11.200
Ch / Me / PN /
Salmón ahumado con Puré de Berenjena, Cebolla Atomatada, Tomate Cherry Confitado, Longaniza Asada, Bizcocho de Orégano y Espuma de Queso.
  • Congrio Frito con Puré de Alcachofa
  • $10.200
Me / PN /
Congrio Dorado acompañado de Puré de Alcachofa con Alcachofas Asadas y Salsa de Lemon Grass
  • Entraña de Ternera a lo Pobre
  • $14.000
Ca / CF /
Entraña Grillada con Salsa 4 Pimientas, acompañado de Cebolla Estofada, Papas Fritas y Huevo al Sartén
  • Filete con Vegetales Asados
  • $13.200
Ca / CF / CS /
Filete de Ternera en salsa Carménère con Vegetales Asados de la Estación y Aromatizado en Aceite Sésamo.
  • Merluza Austral con Puré de Arveja
  • $9.600
Ch / Sb /
Merluza Austral a la Mantequilla, acompañada de Puré de Arveja, Salteado de Habas y Zuccini con Salsa de Choritos.
  • Plateada con Mote Fungi
  • $9.800
Ca / Cg /
Plateada de Res Cocinada por 36 Horas, acompañada de Guiso de Mote y 4 tipos de Setas Aromatizadas en Aceite de Trufa.

Recomendaciones de Maridaje

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • Sb = Sauvignon Blanc

Santiago ® 2020 Restaurant Antaño