Para Empezar

  • Carpaccio de Salmón y Pulpo
  • $9.000
Ch / PN / Sb /
Finas láminas de Salmón y Pulpo, Queso Parmesano, Aceituna Morada y Aderezo de Alcachofa.
  • Ceviche Isleño (Isla de Pascua)
  • $8.200
Ch / Sb /
Ceviche Polinésico de Salmón Macerado en Leche Tigre de Mango, acompañado de Poe, Coco, Cebolla Morada, Pimentones y Plátano Verde Frito.
  • Chupe de Jaiba
  • $5.600
Ch / PN /
Guiso de Crustáceo del Sur de Chile, refinado con Crema y Gratinado con Queso Parmesano.
  • Tártaro de Res
  • $8.600
PN / Rosé /
Filete de Ternera acompañado de Alcaparras, Cebolla Perla, Ciboulette, Pepinillos y Ralladura de Yema Curada.
  • Empanadas de Camarón al ajillo
  • $5.200
Ch / Pa / PN /
Trio de Empanadas Rellenas de Camarón Salteado en Ajo con Verduras en Masa Filo, acompañadas con Salsa Ponzu

Recomendaciones de Maridaje

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • Sb = Sauvignon Blanc

Santiago ® 2020 Restaurant Antaño