De la Casa

  • Caldillo de Congrio de Autor
  • $6.400
Ch / Pa / PN /
Caldo típico chileno elaborado a base de congrio dorado, camarones, pimentón rojo, zanahoria, espuma de tomate, cebolla y papas confitadas.
  • Ñoquis Artesanales con Mechada
  • $8.200
Ca / Me /
Ñoquis al estilo Sommelier con Carne Mechada bañados en Salsa de Queso.
  • Pastel de Choclo
  • $7.600
Ca / CF / Me /
Pastel de Maíz Dulce y Albahaca con Ragú de Carne de Vacuno, Pollo, Aceituna, Cebolla y Huevo Duro
  • Pulpo Grillado
  • $7.800
Ch / PN / Sb /
Tentáculos de Pulpo con Puré de papa Camote.

Recomendaciones de Maridaje

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • Sb = Sauvignon Blanc

Santiago ® 2020 Restaurant Antaño