Platos de Fondo

  • Cancato de Salmón ( Puerto Montt) $11.200

    Ch / Me / PN
    Salmón ahumado con Puré de Berenjena, Cebolla Atomatada, Tomate Cherry Confitado, Longaniza Asada, Bizcocho de Orégano y Espuma de Queso.

  • Congrio Frito con Puré de Alcachofa $10.200

    Me / PN
    Congrio Dorado acompañado de Puré de Alcachofa con Alcachofas Asadas y Salsa de Lemon Grass.

  • Entraña de Ternera a lo Pobre $14.000

    Ca / CF
    Entraña Grillada con Salsa 4 Pimientas, acompañado de Cebolla Estofada, Papas Fritas y Huevo Sartén.

  • Filete con Vegetales Asados $13.200

    Ca / CF / CS
    Filete de Ternera en Salsa Carménère con Vegetales Asados de la Estación y Aromatizado en Aceite Sésamo.

  • Merluza Austral con Puré de Arveja $9.600

    Ch / Sb
    Merluza Austral a la Mantequilla, acompañada de Puré de Arveja, Salteado de Habas y Zuccini con Salsa de Choritos.

  • Plateada con Mote Fungi $9.800

    Ca / Cg
    Plateada de Res Cocinada por 36 Horas, acompañada de Guiso de Mote y 4 tipos de Setas Aromatizadas en Aceite de Trufa.

Recomendaciones de Maridaje

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • Sb = Sauvignon Blanc

Santiago ® 2020 Restaurant Antaño