Para Empezar

  • Carpaccio de salmón y Pulpo $9.000

    Ch / PN / SB
    Finas lámina de Salmón y Pulpo, Queso Parmesano, Aceituna Morada y Aderezo de alcachofa.

  • Ceviche Isleño ( Isla de Pascua) $8.200

    Ch / Sb
    Ceviche Polinésico de Salmón Macerado en Leche Tigre de Mango, acompañado de Poe, Coco, Cebolla Morada, Pimentones y Plátano Verde Frito.

  • Chupe de Jaiba $5.600

    Ch / PN
    Guiso de Crustáceo del Sur de Chile, Refinado con Crema y Gratinado con Queso Parmesano.

  • Tártaro de Res $8.600

    PN / Rosé
    Fillete de Ternera acompañado de alcaparras, Cebollas Perla, Ciboulette, Pepinillos y ralladura de Yema Curada.

  • Empanadas de Camarón al Ajillo $5.200

    Ch / Pa / PN
    Trio de Empanadas Rellenas de Camarón Salteado en Ajo con Verduras en Masa Filo, acompañadas con Salsa Ponzu.

Recomendaciones de Maridaje

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • Sb = Sauvignon Blanc

Santiago ® 2020 Restaurant Antaño