De la Casa

  • Caldillo de Congrio de Autor $6.400

    CH/ Pa / PN
    Caldo típico chileno elaborado a base de congrio dorado, camarones, pimentón rojo, zanahoria, espuma de tomate, cebolla y papas confitadas.

  • Ñoquis Artesanales con Mechada $8.200

    Ca / Me
    Ñoquis al estilo Sommelier con Carne Mechada bañados en Salsa de Queso.

  • Pulpo Grillado $7.800

    Cah / PN / Sb
    Tentáculos de Pulpo con Puré de papa Camote.

  • Pastel de Choclo $7.600

    Ca / CF / Me
    Pastel de Maíz Dulce y Albahaca con Ragú de Carne de Vacuno, Pollo, Aceituna, Cebolla y Huevo Duro.

Recomendaciones de Maridaje

  • Me = Merlot
  • PN = Pinot Noir
  • Ca = Carménère
  • CS = Cabernet Sauvignon
  • Ma = Malbec
  • Ch = Chardonnay
  • CF = Cabernet Franc
  • Sy = Syrah
  • Cg = Carignan
  • Pa = Pais
  • Sb = Sauvignon Blanc

Santiago ® 2020 Restaurant Antaño